Germe Di Grano
Inviato: 20 luglio 2018, 13:11
Uè!
Poco fa ho acquistato il Germe di Grano Bio
https://www.tibiona.it/germe-di-grano-250g-bio
Il germe di grano è uno degli elementi che compongono la cariosside di frumento.
Le sostanze nutritive contenute nel germe di grano sono molteplici: vitamine del gruppo B, aminoacidi, sali minerali, acidi grassi, vitamina E e infine, olii essenziali.
Visto che il germe, contenuto nell’embrione del chicco di grano, viene scisso assieme alla crusca durante la raffinazione durante il processo di macina viene spesso estrapolato con la conseguenza che la maggior parte delle sostanze nutritive (fibre, vitamine e sali minerali) vengono a perdersi.
Vorrei aggiurne all'impasto una quantità non superiore al 3% su farina, forse un 2,5%.
Che ne dite?
Poco fa ho acquistato il Germe di Grano Bio
https://www.tibiona.it/germe-di-grano-250g-bio
Il germe di grano è uno degli elementi che compongono la cariosside di frumento.
Le sostanze nutritive contenute nel germe di grano sono molteplici: vitamine del gruppo B, aminoacidi, sali minerali, acidi grassi, vitamina E e infine, olii essenziali.
Visto che il germe, contenuto nell’embrione del chicco di grano, viene scisso assieme alla crusca durante la raffinazione durante il processo di macina viene spesso estrapolato con la conseguenza che la maggior parte delle sostanze nutritive (fibre, vitamine e sali minerali) vengono a perdersi.
Vorrei aggiurne all'impasto una quantità non superiore al 3% su farina, forse un 2,5%.
Che ne dite?