Pagina 1 di 2
LA MIA PIZZATA........giusto per mantenere il peso forma
Inviato: 27 settembre 2013, 21:48
da emalimo
Buonasera a tutti. Vengo subito al dunque senza farvi perdere troppo tempo. L'impasto è ancora una volta, forse l'ultima, a 24 ore con aggiunta di 100 gr di pasta di riporto a litro.
PIZZA BIANCA CON MOZZARELLA FIOR DI LATTE, GORGONZOLA E CONFETTURA DI POMODORINI VERDI
Questa pizza è risultata superlativa. La leggera piccantezza dello zola si è unita alla prelibata mozzarella fior di latte e alla dolcezza della confettura di pomodorini verdi. Il condimento migliore in assoluto.
Scusate ma ImageShack non mi carica più foto. Vedrò più tardi.
Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Inviato: 27 settembre 2013, 22:00
da emalimo
Ecco fatto, tutto ok.
TRIS DI PIZZA MARGHERITA

Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Inviato: 27 settembre 2013, 22:01
da Pere153
Come sempre Spettacolare!!!
Come mai dici forse l'ultima a 24 ore, preferisci quella a 12 ore?
Queste Margherite, dicci la verità, sono da "Da Michele"
Complimenti, sempre ad altíssimo livello
Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Inviato: 27 settembre 2013, 22:04
da emalimo
Grazie Pere. Voglio provare a vedere se mi viene ancora bene la 12 ore......
Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Inviato: 27 settembre 2013, 22:09
da sub
Complimenti emalimo, ottime pizze!
provare Bianca con pomodori marinati in olio d'oliva con aglio e basilico, molto buono !
Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Inviato: 27 settembre 2013, 22:16
da emalimo
Grazie Sub. Proverò anche il tuo consiglio.
Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Inviato: 27 settembre 2013, 22:16
da Napoli72
ema hai superato te stesso ! La prima e' la tua pizza piu' bella in assoluto!
Antica pizzeria da Ema

Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Inviato: 27 settembre 2013, 22:18
da Napoli72
la senti la differenza di gusto con il riporto?
Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Inviato: 27 settembre 2013, 22:22
da Pere153
Ema, se ti ricordi, nella prossima Pizzata, direi la domenica
facci vedere un disco appena steso ma senza condire e poi condito con il solo pomodoro, voglio capire i diversi stili di cornicione, a cottura ultimata non è facile farsi un'idea.
Grazie
Re: UN PAIO DI PIZZE........giusto per mantenere il peso forma
Inviato: 27 settembre 2013, 22:30
da emalimo
Grazie Dario. Si sente molto l'utilizzo del riporto sopratutto nel profumo dei panetti. Nel prodotto finito non più di tanto ma rimangono veramente buone.
La pizza bianca con questa confettura è rimasta veramente divina e come già scritto su fb la mozzarella che mi ha dato l'amico Remigio è superlativa.
Direi che per quanto riguarda l' impasto la strada è quella giusta. Sia con 12 che con 24 ore ormai il risultato è sempre ottimale. Evntuali variazioni sono dovute esclusivamente alla temperatura del forno.
Più difficile è mantenere un buon livello per quanto riguarda i condimenti sopratutto la mozzarella. Il poter avere sempre a disposizione quella di Specialità della Campania sarebbe troppo bello.