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Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 10 giugno 2018, 18:31
da Issietto
Avendo un sacco da 25 kg di Caputo Pizzeria, ho deciso di aprirlo e provato a ricementarmi con la Verace.
Diretto con Caputo Pizzeria
64% Acqua
0,3 LdB
50 Sale
18 ore in puntata tra 24 e 26 gradi e 6 di appretto, di cui le prime 4 in frigo, perchè quando ho stagliato l’impasto era triplicato e rilassato per l’alta temperatura.
Causa mancanza di manualità, ho avuto i soliti problemi di stesura, inoltre l’impasto era un po’ troppo tenace, nonostante fosse a 24 gradi.
Tutto sommato sono abbastanza soddisfatto del risultato finale.

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 10 giugno 2018, 19:12
da Pere153
Grande Issi!!! Hai sfornato delle pizze bellissime. Quando uno è bravo, è bravo

Complimenti.
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 10 giugno 2018, 22:10
da Issietto
Pere153 ha scritto:Grande Issi!!! Hai sfornato delle pizze bellissime. Quando uno è bravo, è bravo

Complimenti.
Grazie Pe, devo lavorarci ancora tanto

.
Era tanto tempo che non utilizzavo la farina 00, in tutta onestà, le semintegrali hanno un sapore molto più intenso.

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 10 giugno 2018, 22:12
da senzaetichetta
Sforni sempre bella robbbbaaaa
Bravo

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 10 giugno 2018, 22:22
da Pere153
Certo, la semi-integrale (Tipo 2), ¿ma ha la stessa estensibilità? ¿Il cornicione gonfia lo stesso in cottura?
Prova a tagliare la Tipo 00 con un 10-15% della Tipo2.
PS: Anche io preferisco una Tipo 0 Bio.
Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 10 giugno 2018, 22:45
da Issietto
senzaetichetta ha scritto:Sforni sempre bella robbbbaaaa
Bravo

Grazie Gae

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 10 giugno 2018, 22:50
da Issietto
Pere153 ha scritto:Certo, la semi-integrale (Tipo 2), ¿ma ha la stessa estensibilità? ¿Il cornicione gonfia lo stesso in cottura?
Prova a tagliare la Tipo 00 con un 10-15% della Tipo2.
PS: Anche io preferisco una Tipo 0 Bio.
Per la verace non so darti una risposta, ma per la teglia la semintegrale assorbe tanta acqua, si lavora benissimo e l’impasto in cottura si apre che è una meraviglia.
Ero curioso di provare la Caputo in purezza, ma la prossima volta la miscelerò con un po’ di tipo 2.
Grazie Pe

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 11 giugno 2018, 8:12
da Sauzer
Bravo Issi ! mi piace la tua verace

si vede subito la tua.. "mano felice"

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 11 giugno 2018, 14:18
da Nappinerone2
Anche a me piacciono queste tue pizze issietto
Comunque si vede che per l'impasto hai una marcia in più

Re: Caputo pizzeria 20 ta + 4 tc
Inviato: 11 giugno 2018, 14:33
da Issietto
Grazie Sauzer e Nappi. Con il fresco mi dedicherò un po’ di più alla verace che devo imparare tanto.
