Pagina 1 di 2

IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Inviato: 27 maggio 2018, 18:37
da lorenzo
Non potendo fare la pizza a casa, faccio gli impasti da regalare.
Purtroppo la stesura e cottura, non le controllo.
4 panetti da 700
idro 85, sale 25 x kg, evo 2% su farina, 38 h di frigo
Farina 1486 di cui 300 tipo 1 bio ed il resto Caputo rossa
Acqua 1263
sale 38
evo 30 gr
lievito d b fresco 9 gr
Acqua e farina da frigo
Autolisi 2h
impasto e riposo in vasca x circa 2h
Subito in frigo 38h
staglio e dopo 5h infornato dagli amici in un semplice forno di casa

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Inviato: 27 maggio 2018, 19:13
da Nappinerone2
Bravo @lorenzo, a me la teglia piace moltissimo ma il problema è che lalveolatura non mi viene mai come voi Big . :cry:
Per questo motivo non mi oso mai :ymblushing:
Ma qualche giorno..... =)) :D felice

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Inviato: 27 maggio 2018, 19:40
da lorenzo
Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto ;festeggiare drink

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Inviato: 27 maggio 2018, 19:41
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto ;festeggiare drink
Riposo finale in teglia?

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Inviato: 27 maggio 2018, 19:46
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto ;festeggiare drink
Riposo finale in teglia?
Non saprei.
Come ho già detto, alle 15, dopo che ho stagliato ho DONATO gli impasti in contenitori da 700 gr e non so più nulla.
Credo che le tonde fatta da una signora , siano completamente differenti
I miei amici iniziano a mangiare della buona pizza.
Tutti sono concordi sulla leggerezze e digeribilità dell'impasto ;festeggiare drink

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Inviato: 27 maggio 2018, 20:09
da senzaetichetta
CI credo ;festeggiare drink

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Inviato: 27 maggio 2018, 21:01
da Rafbor
Bravo @lorè, molto generoso da parte tua ;festeggiare drink

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Inviato: 27 maggio 2018, 21:04
da lorenzo
Rafbor ha scritto:Bravo @lorè, molto generoso da parte tua ;festeggiare drink
:mrgreen:
E' da tanto che non mangio una pizza.
La moglie x problemi di schiena è a dieta ferrea ed io con lei.
Meno male che fra quindici giorni mi installo a casa di ISSIETTO ahahahahahah

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Inviato: 27 maggio 2018, 21:38
da Issietto
Adesso ti sei messo a fare anche lo spacciatore d’impasti. Grande ;festeggiare drink

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA

Inviato: 28 maggio 2018, 6:48
da lorenzo
Issietto ha scritto:Adesso ti sei messo a fare anche lo spacciatore d’impasti. Grande ;festeggiare drink
L'arte bianca è nel nostro DNA
Non possiamo stare senza