Pagina 1 di 2
IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Inviato: 27 maggio 2018, 18:37
da lorenzo
Non potendo fare la pizza a casa, faccio gli impasti da regalare.
Purtroppo la stesura e cottura, non le controllo.
4 panetti da 700
idro 85, sale 25 x kg, evo 2% su farina, 38 h di frigo
Farina 1486 di cui 300 tipo 1 bio ed il resto Caputo rossa
Acqua 1263
sale 38
evo 30 gr
lievito d b fresco 9 gr
Acqua e farina da frigo
Autolisi 2h
impasto e riposo in vasca x circa 2h
Subito in frigo 38h
staglio e dopo 5h infornato dagli amici in un semplice forno di casa
Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Inviato: 27 maggio 2018, 19:13
da Nappinerone2
Bravo @lorenzo, a me la teglia piace moltissimo ma il problema è che lalveolatura non mi viene mai come voi Big .
Per questo motivo non mi oso mai
Ma qualche giorno.....

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Inviato: 27 maggio 2018, 19:40
da lorenzo
Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Inviato: 27 maggio 2018, 19:41
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto

Riposo finale in teglia?
Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Inviato: 27 maggio 2018, 19:46
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto

Riposo finale in teglia?
Non saprei.
Come ho già detto, alle 15, dopo che ho stagliato ho DONATO gli impasti in contenitori da 700 gr e non so più nulla.
Credo che le tonde fatta da una signora , siano completamente differenti
I miei amici iniziano a mangiare della buona pizza.
Tutti sono concordi sulla leggerezze e digeribilità dell'impasto

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Inviato: 27 maggio 2018, 20:09
da senzaetichetta
CI credo

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Inviato: 27 maggio 2018, 21:01
da Rafbor
Bravo @lorè, molto generoso da parte tua

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Inviato: 27 maggio 2018, 21:04
da lorenzo
Rafbor ha scritto:Bravo @lorè, molto generoso da parte tua

E' da tanto che non mangio una pizza.
La moglie x problemi di schiena è a dieta ferrea ed io con lei.
Meno male che fra quindici giorni mi installo a casa di ISSIETTO ahahahahahah
Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Inviato: 27 maggio 2018, 21:38
da Issietto
Adesso ti sei messo a fare anche lo spacciatore d’impasti. Grande

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Inviato: 28 maggio 2018, 6:48
da lorenzo
Issietto ha scritto:Adesso ti sei messo a fare anche lo spacciatore d’impasti. Grande

L'arte bianca è nel nostro DNA
Non possiamo stare senza