IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Non potendo fare la pizza a casa, faccio gli impasti da regalare.
Purtroppo la stesura e cottura, non le controllo.
4 panetti da 700
idro 85, sale 25 x kg, evo 2% su farina, 38 h di frigo
Farina 1486 di cui 300 tipo 1 bio ed il resto Caputo rossa
Acqua 1263
sale 38
evo 30 gr
lievito d b fresco 9 gr
Acqua e farina da frigo
Autolisi 2h
impasto e riposo in vasca x circa 2h
Subito in frigo 38h
staglio e dopo 5h infornato dagli amici in un semplice forno di casa
Purtroppo la stesura e cottura, non le controllo.
4 panetti da 700
idro 85, sale 25 x kg, evo 2% su farina, 38 h di frigo
Farina 1486 di cui 300 tipo 1 bio ed il resto Caputo rossa
Acqua 1263
sale 38
evo 30 gr
lievito d b fresco 9 gr
Acqua e farina da frigo
Autolisi 2h
impasto e riposo in vasca x circa 2h
Subito in frigo 38h
staglio e dopo 5h infornato dagli amici in un semplice forno di casa
- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Bravo @lorenzo, a me la teglia piace moltissimo ma il problema è che lalveolatura non mi viene mai come voi Big .
Per questo motivo non mi oso mai
Ma qualche giorno.....


Per questo motivo non mi oso mai

Ma qualche giorno.....


FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto

- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Riposo finale in teglia?lorenzo ha scritto:Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto
Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Non saprei.senzaetichetta ha scritto:Riposo finale in teglia?lorenzo ha scritto:Provaci.è semplicissimo. Se lo faccio io ?????????
Prova questa mi ricetta.
Che impastatrice hai?
Ti garantisco che l'impasto era una nuvola.
Altrimenti mandami l'indirizzo e, ti spedisco l'impasto
Come ho già detto, alle 15, dopo che ho stagliato ho DONATO gli impasti in contenitori da 700 gr e non so più nulla.
Credo che le tonde fatta da una signora , siano completamente differenti
I miei amici iniziano a mangiare della buona pizza.
Tutti sono concordi sulla leggerezze e digeribilità dell'impasto

- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
CI credo 

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Rafbor ha scritto:Bravo @lorè, molto generoso da parte tua

E' da tanto che non mangio una pizza.
La moglie x problemi di schiena è a dieta ferrea ed io con lei.
Meno male che fra quindici giorni mi installo a casa di ISSIETTO ahahahahahah
Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
Adesso ti sei messo a fare anche lo spacciatore d’impasti. Grande 

Re: IMPASTO DA ASPORTO PER TEGLIA
L'arte bianca è nel nostro DNAIssietto ha scritto:Adesso ti sei messo a fare anche lo spacciatore d’impasti. Grande
Non possiamo stare senza