Pagina 1 di 2
Verace con forno a palla, che ne dite?
Inviato: 26 settembre 2013, 11:44
da Dekracap
Re: Verace con forno a palla, che ne dite?
Inviato: 26 settembre 2013, 11:53
da Napoli72
Azz a me sembrano bellissime...forse le ultime un po' poco cotte, ma bellissima mako complimentissimi!!!
Unica nota negativa: il forno è un po' sporco...ma capisco che le ridotte dimensioni (del forno

) non aiutano..
Re: Verace con forno a palla, che ne dite?
Inviato: 26 settembre 2013, 12:03
da Dekracap
Re: Verace con forno a palla, che ne dite?
Inviato: 26 settembre 2013, 12:15
da Pere153
@Dek: Ottíssimo risultato, pizze bellíssime ed invitanti, complimenti era da un pò che non facevi la Verace, tu sempre con la Teglia

bravo
Re: Verace con forno a palla, che ne dite?
Inviato: 26 settembre 2013, 12:41
da Dekracap
Napoli72 ha scritto:Azz a me sembrano bellissime...forse le ultime un po' poco cotte, ma bellissima mako complimentissimi!!!
Unica nota negativa: il forno è un po' sporco...ma capisco che le ridotte dimensioni (del forno

) non aiutano..
Ehy Mister Acunto.... lo sò che sei invidioso del mio monolocale che con 2 colpi di scopa si pulisce, mentre tu devi chiamare un impresa di pulizia per quella platea
Scherzi a parte... negli angoli, se ti riferisci a quello, non è facile togliere la cenere, dovrei girare al spazzola in senso longitudinale, ma poi è scomoda per pulire il resto del forno... invece alcuni carboni in fondo li avevo lasciati apposta, non mi fidavo della sola fiamma da un lato
Grazie comunque... mi metti il bollino di Verace su queste pizze?

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?
Inviato: 26 settembre 2013, 12:43
da Dekracap
Pere153 ha scritto:@Dek: Ottíssimo risultato, pizze bellíssime ed invitanti, complimenti era da un pò che non facevi la Verace, tu sempre con la Teglia

bravo
He si... e con l'arrivo dell'inverso, fà freddo e aumentaranno le teglia, anche se ci siam messi d'accordo con un amico che ha un grande FAL in taverna, l'estate da me, l'inverno pizzo in trasferta da lui

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?
Inviato: 26 settembre 2013, 12:46
da Dekracap
Ecco la ricetta:
741 farina Caputo Viola
519 H2O freddina
25g sale
0.30 LBF
24h a TA di cui circa 7 di apretto nella cassette di legno

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?
Inviato: 26 settembre 2013, 12:53
da fpizzari77
grande Dek, bellissime pizze... qualcuna un po bruciacchiata ma bellissime...
maaaaaaahhh, a proposito di cassette in legno, non è che ci illustri anche qui cosa hai combinato

Federico
Re: Verace con forno a palla, che ne dite?
Inviato: 26 settembre 2013, 12:58
da Napoli72
Dekracap ha scritto:Napoli72 ha scritto:Azz a me sembrano bellissime...forse le ultime un po' poco cotte, ma bellissima mako complimentissimi!!!
Unica nota negativa: il forno è un po' sporco...ma capisco che le ridotte dimensioni (del forno

) non aiutano..
Ehy Mister Acunto.... lo sò che sei invidioso del mio monolocale che con 2 colpi di scopa si pulisce, mentre tu devi chiamare un impresa di pulizia per quella platea
Scherzi a parte... negli angoli, se ti riferisci a quello, non è facile togliere la cenere, dovrei girare al spazzola in senso longitudinale, ma poi è scomoda per pulire il resto del forno... invece alcuni carboni in fondo li avevo lasciati apposta, non mi fidavo della sola fiamma da un lato
Grazie comunque... mi metti il bollino di Verace su queste pizze?

ahahaha usa la scopa "della befana" o uno straccio imbevuto e tiri via tutto

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?
Inviato: 26 settembre 2013, 12:58
da Dekracap
ehehehe, Fede.... grazie... si arriveranno anche qui... il lavoro ha il vizio di interrompere gli hobby
