Verace con forno a palla, che ne dite?

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Verace con forno a palla, che ne dite?

Messaggio da leggere da Dekracap »

Ieri sera ho fatto la Verace, stavolta come piatto principale dunque il forno era tutto per lei.... vediamo se stò migliorando...

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

ora arriva anche la ricetta e altre foto eh....
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Azz a me sembrano bellissime...forse le ultime un po' poco cotte, ma bellissima mako complimentissimi!!!

Unica nota negativa: il forno è un po' sporco...ma capisco che le ridotte dimensioni (del forno :mrgreen: ) non aiutano..
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?

Messaggio da leggere da Dekracap »

Immagine

Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Dek: Ottíssimo risultato, pizze bellíssime ed invitanti, complimenti era da un pò che non facevi la Verace, tu sempre con la Teglia :D felice bravo
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?

Messaggio da leggere da Dekracap »

Napoli72 ha scritto:Azz a me sembrano bellissime...forse le ultime un po' poco cotte, ma bellissima mako complimentissimi!!!

Unica nota negativa: il forno è un po' sporco...ma capisco che le ridotte dimensioni (del forno :mrgreen: ) non aiutano..
Ehy Mister Acunto.... lo sò che sei invidioso del mio monolocale che con 2 colpi di scopa si pulisce, mentre tu devi chiamare un impresa di pulizia per quella platea :D

Scherzi a parte... negli angoli, se ti riferisci a quello, non è facile togliere la cenere, dovrei girare al spazzola in senso longitudinale, ma poi è scomoda per pulire il resto del forno... invece alcuni carboni in fondo li avevo lasciati apposta, non mi fidavo della sola fiamma da un lato :D

Grazie comunque... mi metti il bollino di Verace su queste pizze? :D
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?

Messaggio da leggere da Dekracap »

Pere153 ha scritto:@Dek: Ottíssimo risultato, pizze bellíssime ed invitanti, complimenti era da un pò che non facevi la Verace, tu sempre con la Teglia :D felice bravo
He si... e con l'arrivo dell'inverso, fà freddo e aumentaranno le teglia, anche se ci siam messi d'accordo con un amico che ha un grande FAL in taverna, l'estate da me, l'inverno pizzo in trasferta da lui :D
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?

Messaggio da leggere da Dekracap »

Ecco la ricetta:

741 farina Caputo Viola
519 H2O freddina
25g sale
0.30 LBF

24h a TA di cui circa 7 di apretto nella cassette di legno ;)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grande Dek, bellissime pizze... qualcuna un po bruciacchiata ma bellissime...
maaaaaaahhh, a proposito di cassette in legno, non è che ci illustri anche qui cosa hai combinato :D
Federico
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Dekracap ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Azz a me sembrano bellissime...forse le ultime un po' poco cotte, ma bellissima mako complimentissimi!!!

Unica nota negativa: il forno è un po' sporco...ma capisco che le ridotte dimensioni (del forno :mrgreen: ) non aiutano..
Ehy Mister Acunto.... lo sò che sei invidioso del mio monolocale che con 2 colpi di scopa si pulisce, mentre tu devi chiamare un impresa di pulizia per quella platea :D

Scherzi a parte... negli angoli, se ti riferisci a quello, non è facile togliere la cenere, dovrei girare al spazzola in senso longitudinale, ma poi è scomoda per pulire il resto del forno... invece alcuni carboni in fondo li avevo lasciati apposta, non mi fidavo della sola fiamma da un lato :D

Grazie comunque... mi metti il bollino di Verace su queste pizze? :D

ahahaha usa la scopa "della befana" o uno straccio imbevuto e tiri via tutto ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Verace con forno a palla, che ne dite?

Messaggio da leggere da Dekracap »

ehehehe, Fede.... grazie... si arriveranno anche qui... il lavoro ha il vizio di interrompere gli hobby :D
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”