5 Teglie 30x40
Inviato: 24 aprile 2018, 8:21
Ciao,
Ho bisogno di un consiglio, in vista della pizzata di domani con circa 15 persone, oltre alla verace volevo fare un po di teglia.
Per questione di tempi ne faro solo 5 e volevo farle ripiene, quindi piu che pizza da noi si chiamerebbe schiacciata ripiena
Farine a disposizione: Caputo Pizzeria, Capito Tipo 1, Farina Semola Rimacinata, Farina Soia, Farina Riso.
Avevo pensato ad una tesglia idratazione 85%, di cui 80% caputo pizzeria, 15caputo tipo 1 e 5% semola rimacinata.
Impasto stasera alle 19.00
Tecnica noknead, quindi frigo alle 23.00
Staglio a TA verso le 12.00
Cottura per le 15.00
Sarebbe quindi un 20 in tutto
Farina: 1944 (292 Tipo1, 97 Semola, 1555 Caputo)
Acqua: 1555
Sale: 54
Strutto: 47
Ldb: 8
Ta: Frigo 15 ore + 24gradi 4ore
5 Panetti da 720g
Va bene struuto? Oppure olio di oliva o di semi?
Altri consigli?
Ho bisogno di un consiglio, in vista della pizzata di domani con circa 15 persone, oltre alla verace volevo fare un po di teglia.
Per questione di tempi ne faro solo 5 e volevo farle ripiene, quindi piu che pizza da noi si chiamerebbe schiacciata ripiena

Farine a disposizione: Caputo Pizzeria, Capito Tipo 1, Farina Semola Rimacinata, Farina Soia, Farina Riso.
Avevo pensato ad una tesglia idratazione 85%, di cui 80% caputo pizzeria, 15caputo tipo 1 e 5% semola rimacinata.
Impasto stasera alle 19.00
Tecnica noknead, quindi frigo alle 23.00
Staglio a TA verso le 12.00
Cottura per le 15.00
Sarebbe quindi un 20 in tutto
Farina: 1944 (292 Tipo1, 97 Semola, 1555 Caputo)
Acqua: 1555
Sale: 54
Strutto: 47
Ldb: 8
Ta: Frigo 15 ore + 24gradi 4ore
5 Panetti da 720g
Va bene struuto? Oppure olio di oliva o di semi?
Altri consigli?