Ho bisogno di un consiglio, in vista della pizzata di domani con circa 15 persone, oltre alla verace volevo fare un po di teglia.
Per questione di tempi ne faro solo 5 e volevo farle ripiene, quindi piu che pizza da noi si chiamerebbe schiacciata ripiena

Farine a disposizione: Caputo Pizzeria, Capito Tipo 1, Farina Semola Rimacinata, Farina Soia, Farina Riso.
Avevo pensato ad una tesglia idratazione 85%, di cui 80% caputo pizzeria, 15caputo tipo 1 e 5% semola rimacinata.
Impasto stasera alle 19.00
Tecnica noknead, quindi frigo alle 23.00
Staglio a TA verso le 12.00
Cottura per le 15.00
Sarebbe quindi un 20 in tutto
Farina: 1944 (292 Tipo1, 97 Semola, 1555 Caputo)
Acqua: 1555
Sale: 54
Strutto: 47
Ldb: 8
Ta: Frigo 15 ore + 24gradi 4ore
5 Panetti da 720g
Va bene struuto? Oppure olio di oliva o di semi?
Altri consigli?