Pagina 1 di 3

Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 0:17
da Pere153
Salve,


Farina Tipo 00 W300
65% H2O
45 sale
9,5 % LM

12+12 TA 20 gradi.

Stavolta ho rinfrescato il LM due volte in proporzione 1:1 prima di impastare,
Forse era più in forma il LM e ne occorreva un pò meno, intorno al 8,5-9%.

Immagine
Bianca con cotto e funghi.
Panetto da 260 gr
Cottura 55"
Forno F1 FDM a 530ºC

Ciao
;)

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 8:15
da Issietto
Già era ottima la prima, in questo caso, ancora meglio la seconda. ;festeggiare drink

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 10:19
da lorenzo
Don Pedro.............. hai dimenticato una frase
NON SONO SODDISFATTO ;festeggiare drink

Sei poco poco più bravo di me.................ottimo lavoro
Che intervallo lasci tra un rigenero e l'altro. Io ho provato a mettere il mio lm nelle piccola cella di lievitazione che mi sono fatto a 27°.............va alla grande

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 10:35
da Rafbor
Bravo @Pere, bellissima pizza !

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 11:18
da Sauzer
Pereeeee :applausi small bellissima ! anche la cottura mi piace molto... com'era la scioglievolezza al palato ?

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 12:14
da Pere153
Grazie a tutti, siete troppo gentili ;)

@Lorè, in realtà non sono ancora soddisfatto :lol:

@Sauzer, non male, anche se ancora devo calibrare tempistica e qtà. di LM.

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 13:30
da mastanto
Molto molto molto bella!
Complimenti Pedro. Ti piace il gusto del LM nella tonda? Personalmente preferisco il lievito di birra (oppure non ho mai trovato un lievito madre equilibrato)

Antonio

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 14:40
da Pere153
Grazie Antò.
Certo, mi piace anche la sfida di fare un impasto col LM, altrimentimi annoio :mrgreen:

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 14:56
da indisciplinato
A 24H in effetti deve essere equilibrato. Molto più semplice restare sotto le 16 ore.

Grande pizza cmq e grande forno. :)

Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA

Inviato: 21 gennaio 2018, 15:44
da parent87
Gran bella pizza Pere.
Complimentoni :applausi small