Ancora Indiretto LM 24 H TA
Moderatore: Juanta
Ancora Indiretto LM 24 H TA
Salve,
Farina Tipo 00 W300
65% H2O
45 sale
9,5 % LM
12+12 TA 20 gradi.
Stavolta ho rinfrescato il LM due volte in proporzione 1:1 prima di impastare,
Forse era più in forma il LM e ne occorreva un pò meno, intorno al 8,5-9%.
Bianca con cotto e funghi.
Panetto da 260 gr
Cottura 55"
Forno F1 FDM a 530ºC
Ciao
Farina Tipo 00 W300
65% H2O
45 sale
9,5 % LM
12+12 TA 20 gradi.
Stavolta ho rinfrescato il LM due volte in proporzione 1:1 prima di impastare,
Forse era più in forma il LM e ne occorreva un pò meno, intorno al 8,5-9%.
Bianca con cotto e funghi.
Panetto da 260 gr
Cottura 55"
Forno F1 FDM a 530ºC
Ciao
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Già era ottima la prima, in questo caso, ancora meglio la seconda.
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Don Pedro.............. hai dimenticato una frase
NON SONO SODDISFATTO
Sei poco poco più bravo di me.................ottimo lavoro
Che intervallo lasci tra un rigenero e l'altro. Io ho provato a mettere il mio lm nelle piccola cella di lievitazione che mi sono fatto a 27°.............va alla grande
NON SONO SODDISFATTO
Sei poco poco più bravo di me.................ottimo lavoro
Che intervallo lasci tra un rigenero e l'altro. Io ho provato a mettere il mio lm nelle piccola cella di lievitazione che mi sono fatto a 27°.............va alla grande
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Pereeeee bellissima ! anche la cottura mi piace molto... com'era la scioglievolezza al palato ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Grazie a tutti, siete troppo gentili
@Lorè, in realtà non sono ancora soddisfatto
@Sauzer, non male, anche se ancora devo calibrare tempistica e qtà. di LM.
@Lorè, in realtà non sono ancora soddisfatto
@Sauzer, non male, anche se ancora devo calibrare tempistica e qtà. di LM.
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Molto molto molto bella!
Complimenti Pedro. Ti piace il gusto del LM nella tonda? Personalmente preferisco il lievito di birra (oppure non ho mai trovato un lievito madre equilibrato)
Antonio
Complimenti Pedro. Ti piace il gusto del LM nella tonda? Personalmente preferisco il lievito di birra (oppure non ho mai trovato un lievito madre equilibrato)
Antonio
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Grazie Antò.
Certo, mi piace anche la sfida di fare un impasto col LM, altrimentimi annoio
Certo, mi piace anche la sfida di fare un impasto col LM, altrimentimi annoio
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
A 24H in effetti deve essere equilibrato. Molto più semplice restare sotto le 16 ore.
Grande pizza cmq e grande forno.
Grande pizza cmq e grande forno.
Re: Ancora Indiretto LM 24 H TA
Gran bella pizza Pere.
Complimentoni
Complimentoni
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM