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Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Inviato: 24 novembre 2017, 13:17
da lorenzo
Forza ragazzi, datevi da fare, postate................altrimenti vince LORENZO
La prossima settimana vi stupiro con i miei effetti speciali.
Ho già assunto Raf il francese x curare le mie foto e due pizzaioli da Napoli
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Inviato: 24 novembre 2017, 15:36
da indisciplinato
erminio78 ha scritto:
ciao, riesco comunque ad idratarla intorno l'80 idratazione, che già va benissimo, ed ovviamente gestirei le tempistiche in base alla farina. Però non lo faccio per il semplice motivo che poi il gusto del prodotto finito non mi soddisfa per nulla ed anche consistenza della mollica
Sicuramente da freddo si ammoscia da paura.
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Inviato: 24 novembre 2017, 15:57
da erminio78
indisciplinato ha scritto:erminio78 ha scritto:
ciao, riesco comunque ad idratarla intorno l'80 idratazione, che già va benissimo, ed ovviamente gestirei le tempistiche in base alla farina. Però non lo faccio per il semplice motivo che poi il gusto del prodotto finito non mi soddisfa per nulla ed anche consistenza della mollica
Sicuramente da freddo si ammoscia da paura.
quello un po lo correggi aumentando l'olio nell'impasto, così ha shel life più lunga
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Inviato: 24 novembre 2017, 16:00
da lorenzo
erminio78 ha scritto:indisciplinato ha scritto:erminio78 ha scritto:
ciao, riesco comunque ad idratarla intorno l'80 idratazione, che già va benissimo, ed ovviamente gestirei le tempistiche in base alla farina. Però non lo faccio per il semplice motivo che poi il gusto del prodotto finito non mi soddisfa per nulla ed anche consistenza della mollica
Sicuramente da freddo si ammoscia da paura.
quello un po lo correggi aumentando l'olio nell'impasto, così ha shel life più lunga
Mai usato l'olio.... che percentuale mettete?
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Inviato: 24 novembre 2017, 16:20
da senzaetichetta
Passo per un saluto veloce...ma non mi fermo
Neanche a farlo apposta
Teglia con manitoba Iper ( manitoba per modo di dire ) idro 90% 24 ore di cui 18 frigo e 6 appretto a TA IMPASTO A MANO
Pala con Tre Mulini pizza 80% idro IMPASTO A MANO
A mio gusto buone.
Logicamente non sono in concorso
ciao forum
Don Gaetano
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Inviato: 24 novembre 2017, 16:44
da Pere153
Ciao @Senza!!!
Ti sei dato da fare
Ottima teglia.
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Inviato: 24 novembre 2017, 16:45
da indisciplinato
Ciao Gaetano. Anche tu vedo passi da gigante.
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Inviato: 24 novembre 2017, 17:03
da erminio78
complimenti gaetano perchè sei migliorato molto, sono belle teglie, stese bene ed anche la cottura è buona, hanno un bel colore dorato
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Inviato: 24 novembre 2017, 17:05
da erminio78
lorenzo ha scritto:
Mai usato l'olio.... che percentuale mettete?
mettine sul 2% , 20 gr a kg di farina, olio evo ovviamente
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Inviato: 24 novembre 2017, 17:33
da Nappinerone2
Ciao Gaetano, avevo postato oppure no?
Vedete che scherzavo per le foto eeeee.
Saluti Pasquale.