********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
 ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
 ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************
DAL 25/11/17 AL 15/12/17
													
							
						
			
			
			
			Per partecipare basta realizzare una (o più) PIZZE IN TEGLIA  con il vostro migliore condimento.
Durata del concorso: da oggi fino alle ore 12.00 del 15 Dicembre 2017
Giudice:: DARIO !!!!!!!!!! (NAPOLI 72).
Modalità di partecipazione: Il concorso è aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di PIZZA IN TEGLIA .
Sono ammesse tutte le pizze che vorrete pubblicare da oggi in poi (non sono ammesse le foto già pubblicate in altri post), più foto ci saranno , più il giudice avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio.
Per chiarezza.. , pubblicate le vostre pizzate con i soliti post .. però dal 07 al 15 dicembre verrà aperta una discussione con scritto :
FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA .. dove tutti i partecipanti dovranno mettere le loro pizze migliori eseguite da oggi.
Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia foto della SEZIONE
Condizioni di partecipazione:
L’impasto potrà avvenire come volete , frigo , LM , LDB , olio ecc..
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: SI
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA o FRIGO.
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura.
Se avete delle osservazioni fatele pure a me tramite MESSAGGIO PRIVATO . QUESTA SEZIONE UTILIZZIAMOLA SOLO PER IL CONCORSO DELLA TEGLIA. GRAZIE.
Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso.
PREMI per il vincitore : IL TUTTO VERRA' ACQUISTATO DAL SITO SPECIALITA' DELLA CAMPANIA dell'amico Remigio !!!!
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″.
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg.
n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr.
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr.
n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) 540 gr.
n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi.
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo 520gr.
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml.
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml.
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio.
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr.
n. 1 Olio Pregio Integrale Extra Vergine non filtrato 1 lt.
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno 500ml.
			
			
									
									Durata del concorso: da oggi fino alle ore 12.00 del 15 Dicembre 2017
Giudice:: DARIO !!!!!!!!!! (NAPOLI 72).
Modalità di partecipazione: Il concorso è aperto a tutti mediante pubblicazione di foto di realizzazioni di PIZZA IN TEGLIA .
Sono ammesse tutte le pizze che vorrete pubblicare da oggi in poi (non sono ammesse le foto già pubblicate in altri post), più foto ci saranno , più il giudice avrà maggiore materiale da poter analizzare per formare il proprio giudizio.
Per chiarezza.. , pubblicate le vostre pizzate con i soliti post .. però dal 07 al 15 dicembre verrà aperta una discussione con scritto :
FOTO CONCORSO PIZZA IN TEGLIA .. dove tutti i partecipanti dovranno mettere le loro pizze migliori eseguite da oggi.
Le foto dovranno obbligatoriamente ritrarre: visione dall'alto e laterale, ampia foto della SEZIONE
Condizioni di partecipazione:
L’impasto potrà avvenire come volete , frigo , LM , LDB , olio ecc..
Altre specifiche richieste:
Farina: qualunque marca e tipo
Grassi: SI
Condizioni di fermentazione: TA o CELLA o FRIGO.
Lievito: a discrezione (LB o LM)
Insieme alle foto è obbligatorio pubblicare ricetta e procedimento di impasto/cottura.
Se avete delle osservazioni fatele pure a me tramite MESSAGGIO PRIVATO . QUESTA SEZIONE UTILIZZIAMOLA SOLO PER IL CONCORSO DELLA TEGLIA. GRAZIE.
Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso.
PREMI per il vincitore : IL TUTTO VERRA' ACQUISTATO DAL SITO SPECIALITA' DELLA CAMPANIA dell'amico Remigio !!!!
n. 1 sacco 25 kg con Farina Caputo “00″.
n. 6 latte di Pomodori Solea da 3kg.
n. 2 Barattoli di Pomodoro Solea da 500gr.
n. 1 barattolo Origano Selvatico di Montagna 40 gr.
n. 2 Vasetto di Broccoli all olio alla napoletana (“friarielli”) 540 gr.
n. 2 Vasetto di scarole,olive e capperi all olio 290 grammi.
n. 1 Conserva di Pomodorino Giallo da Serbo 520gr.
n. 1 Barattolo di Alici di cetara marinate 212 ml.
n. 1 vasetto Capperi al Sale prodotti a Cetara da Delfino Battista 200ml.
n. 1 Peperonata alla Contadina 530gr all’ olio.
n. 1 confezione Peperoni Arrostiti 560gr.
n. 1 Olio Pregio Integrale Extra Vergine non filtrato 1 lt.
n. 1 Olio DOP “Colline Salernitane” dell’Oleificio Di Giacomo, ubicato nel comune di Serre,Salerno 500ml.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Partecipo pure io   tanto sono negato con la teglia
 tanto sono negato con la teglia  
			
			
									
									 tanto sono negato con la teglia
 tanto sono negato con la teglia  
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Metti x favore qualche restrizione.
Non dare il premio ad uno che posta una volta all'anno o che non è attivissimo, me compreso.
			
			
									
									
						Non dare il premio ad uno che posta una volta all'anno o che non è attivissimo, me compreso.
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Quoto in pieno.lorenzo ha scritto:Metti x favore qualche restrizione.
Non dare il premio ad uno che posta una volta all'anno o che non è attivissimo, me compreso.
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Cosa si deve prediligere : il condimento, la realizzazione, la cottura, la fantasia ,  i soliti BUCHI, oppure un voto x ognuno di questi  
			
			
									
									
						
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Ragazzi !! io lascio libero il terreno a tutti.. poi Dario farà la sua valutazione anche in base al grado di continuità dei partecipanti.lorenzo ha scritto:Metti x favore qualche restrizione.
Non dare il premio ad uno che posta una volta all'anno o che non è attivissimo, me compreso.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Bravo Lorenzo !!lorenzo ha scritto:Cosa si deve prediligere : il condimento, la realizzazione, la cottura, la fantasia , i soliti BUCHI, oppure un voto x ognuno di questi
Il risultato vincente sarà proprio il mix delle cose che hai scritto : la cottura , il condimento , l'alveolatura ...
chi riuscirà nell'impresa.. VINCE

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Ho al mio attivo 2 teglie   
   E' arrivata l'ora di fare nuove prove.
   E' arrivata l'ora di fare nuove prove.
CIao
			
			
									
									
						 
   E' arrivata l'ora di fare nuove prove.
   E' arrivata l'ora di fare nuove prove.CIao

Re: ********************* CONCORSO PER PIZZA IN TEGLIA ************ DAL 25/11/17 AL 15/12/17
Bravooosmilletta ha scritto:Ho al mio attivo 2 teglie
E' arrivata l'ora di fare nuove prove.
CIao
 dai.. vediamo chi si porta a casa il premio..
 dai.. vediamo chi si porta a casa il premio..Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
 
				
 
  
