Pagina 1 di 4

Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 17:05
da skilly80
Buonasera amici..,
è da un po' che non lavoravo impasti diretti,ma visto la frenesia di testare la mia nuova impastatrice ho fatto un direttissimo a 20 ore tutto a 18/20 gradi ,puntata 16 ore e 4 ore di appretto.
Farina 0 bio artigianale molino dell'anna
Ldb 0,30 a kg
sale 2,5%
idro 67% circa (io l'acqua non la peso)
Impastato con forcella Sunmix cotto in F1 a 470 gradi

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 17:10
da frano
Mamma mia ,Ma come li hai gonfiati ?
Mai magiaro una pizza cosi complimenti

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 17:25
da skilly80
frano ha scritto:Mamma mia ,Ma come li hai gonfiati ?
Mai magiaro una pizza cosi complimenti
Grazieee...,a me piace cosi' il cornicione non ce posso fà nulla :D felice :D felice :D felice

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 18:03
da Pere153
Che dire, meglio di così non si può, complimenti vivissimi, una pizza strepitosa sei un grande della pizza :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:


Peso dei panetti?
Il quantitativo di lievito mi sembra pochissimo, no?

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 18:14
da Rafbor
Sono bellissime, bravo !
Sei sicuro della dose di Ldb ? 0,30g/kg sono 0,45g/lit con idro 67%, è veramente poco...

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 18:23
da skilly80
Pere153 ha scritto:Che dire, meglio di così non si può, complimenti vivissimi, una pizza strepitosa sei un grande della pizza :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:


Peso dei panetti?
Il quantitativo di lievito mi sembra pochissimo, no?
Grazieeeee :D felice
Il lievito è giusto ..,il peso dei panetti è 260 grammi circa ..

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 18:24
da skilly80
Rafbor ha scritto:Sono bellissime, bravo !
Sei sicuro della dose di Ldb ? 0,30g/kg sono 0,45g/lit con idro 67%, è veramente poco...
Certo è corretto il lievito ... :ugeek:
Dimenticavo Graziee :D felice

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 19:04
da Nappinerone2
Complimenti skilly, anche a me il cornicione così piace da pazzi , solo che il mio fornetto non me lo consente .
Alveolatura secondo me veramente eccezionale. :applausi small
Meravigliose. ;festeggiare drink

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 20:00
da Rafbor
Nappinerone2 ha scritto:solo che il mio fornetto non me lo consente
Mettici una Coera :p

Re: Impasto diretto 20 ore

Inviato: 15 settembre 2017, 20:24
da Issietto
Grande Skilly :YMPEACE: