Pagina 1 di 4
Impasto diretto 20 ore
Inviato: 15 settembre 2017, 17:05
da skilly80
Buonasera amici..,
è da un po' che non lavoravo impasti diretti,ma visto la frenesia di testare la mia nuova impastatrice ho fatto un direttissimo a 20 ore tutto a 18/20 gradi ,puntata 16 ore e 4 ore di appretto.
Farina 0 bio artigianale molino dell'anna
Ldb 0,30 a kg
sale 2,5%
idro 67% circa (io l'acqua non la peso)
Impastato con forcella Sunmix cotto in F1 a 470 gradi
Re: Impasto diretto 20 ore
Inviato: 15 settembre 2017, 17:10
da frano
Mamma mia ,Ma come li hai gonfiati ?
Mai magiaro una pizza cosi complimenti
Re: Impasto diretto 20 ore
Inviato: 15 settembre 2017, 17:25
da skilly80
frano ha scritto:Mamma mia ,Ma come li hai gonfiati ?
Mai magiaro una pizza cosi complimenti
Grazieee...,a me piace cosi' il cornicione non ce posso fà nulla

Re: Impasto diretto 20 ore
Inviato: 15 settembre 2017, 18:03
da Pere153
Che dire, meglio di così non si può, complimenti vivissimi, una pizza strepitosa sei un grande della pizza
Peso dei panetti?
Il quantitativo di lievito mi sembra pochissimo, no?
Re: Impasto diretto 20 ore
Inviato: 15 settembre 2017, 18:14
da Rafbor
Sono bellissime, bravo !
Sei sicuro della dose di Ldb ? 0,30g/kg sono 0,45g/lit con idro 67%, è veramente poco...
Re: Impasto diretto 20 ore
Inviato: 15 settembre 2017, 18:23
da skilly80
Pere153 ha scritto:Che dire, meglio di così non si può, complimenti vivissimi, una pizza strepitosa sei un grande della pizza
Peso dei panetti?
Il quantitativo di lievito mi sembra pochissimo, no?
Grazieeeee
Il lievito è giusto ..,il peso dei panetti è 260 grammi circa ..
Re: Impasto diretto 20 ore
Inviato: 15 settembre 2017, 18:24
da skilly80
Rafbor ha scritto:Sono bellissime, bravo !
Sei sicuro della dose di Ldb ? 0,30g/kg sono 0,45g/lit con idro 67%, è veramente poco...
Certo è corretto il lievito ...

Dimenticavo Graziee

Re: Impasto diretto 20 ore
Inviato: 15 settembre 2017, 19:04
da Nappinerone2
Complimenti skilly, anche a me il cornicione così piace da pazzi , solo che il mio fornetto non me lo consente .
Alveolatura secondo me veramente eccezionale.
Meravigliose.

Re: Impasto diretto 20 ore
Inviato: 15 settembre 2017, 20:00
da Rafbor
Nappinerone2 ha scritto:solo che il mio fornetto non me lo consente
Mettici una Coera

Re: Impasto diretto 20 ore
Inviato: 15 settembre 2017, 20:24
da Issietto
Grande Skilly
