Impasto diretto 20 ore
Moderatore: Juanta
Impasto diretto 20 ore
Buonasera amici..,
è da un po' che non lavoravo impasti diretti,ma visto la frenesia di testare la mia nuova impastatrice ho fatto un direttissimo a 20 ore tutto a 18/20 gradi ,puntata 16 ore e 4 ore di appretto.
Farina 0 bio artigianale molino dell'anna
Ldb 0,30 a kg
sale 2,5%
idro 67% circa (io l'acqua non la peso)
Impastato con forcella Sunmix cotto in F1 a 470 gradi
è da un po' che non lavoravo impasti diretti,ma visto la frenesia di testare la mia nuova impastatrice ho fatto un direttissimo a 20 ore tutto a 18/20 gradi ,puntata 16 ore e 4 ore di appretto.
Farina 0 bio artigianale molino dell'anna
Ldb 0,30 a kg
sale 2,5%
idro 67% circa (io l'acqua non la peso)
Impastato con forcella Sunmix cotto in F1 a 470 gradi
Ultima modifica di skilly80 il 15 settembre 2017, 17:12, modificato 1 volta in totale.
Re: Impasto diretto 20 ore
Mamma mia ,Ma come li hai gonfiati ?
Mai magiaro una pizza cosi complimenti
Mai magiaro una pizza cosi complimenti
Re: Impasto diretto 20 ore
Grazieee...,a me piace cosi' il cornicione non ce posso fà nullafrano ha scritto:Mamma mia ,Ma come li hai gonfiati ?
Mai magiaro una pizza cosi complimenti



Re: Impasto diretto 20 ore
Che dire, meglio di così non si può, complimenti vivissimi, una pizza strepitosa sei un grande della pizza

Peso dei panetti?
Il quantitativo di lievito mi sembra pochissimo, no?



Peso dei panetti?
Il quantitativo di lievito mi sembra pochissimo, no?
Re: Impasto diretto 20 ore
Sono bellissime, bravo !
Sei sicuro della dose di Ldb ? 0,30g/kg sono 0,45g/lit con idro 67%, è veramente poco...
Sei sicuro della dose di Ldb ? 0,30g/kg sono 0,45g/lit con idro 67%, è veramente poco...
Re: Impasto diretto 20 ore
GrazieeeeePere153 ha scritto:Che dire, meglio di così non si può, complimenti vivissimi, una pizza strepitosa sei un grande della pizza![]()
![]()
Peso dei panetti?
Il quantitativo di lievito mi sembra pochissimo, no?

Il lievito è giusto ..,il peso dei panetti è 260 grammi circa ..
Re: Impasto diretto 20 ore
Certo è corretto il lievito ...Rafbor ha scritto:Sono bellissime, bravo !
Sei sicuro della dose di Ldb ? 0,30g/kg sono 0,45g/lit con idro 67%, è veramente poco...

Dimenticavo Graziee

- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Impasto diretto 20 ore
Complimenti skilly, anche a me il cornicione così piace da pazzi , solo che il mio fornetto non me lo consente .
Alveolatura secondo me veramente eccezionale.
Meravigliose.
Alveolatura secondo me veramente eccezionale.

Meravigliose.

FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Impasto diretto 20 ore
Mettici una CoeraNappinerone2 ha scritto:solo che il mio fornetto non me lo consente

Re: Impasto diretto 20 ore
Grande Skilly 
