Impasto diretto 20 ore

Moderatore: Juanta

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skilly80
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Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

Buonasera amici..,
è da un po' che non lavoravo impasti diretti,ma visto la frenesia di testare la mia nuova impastatrice ho fatto un direttissimo a 20 ore tutto a 18/20 gradi ,puntata 16 ore e 4 ore di appretto.
Farina 0 bio artigianale molino dell'anna
Ldb 0,30 a kg
sale 2,5%
idro 67% circa (io l'acqua non la peso)
Impastato con forcella Sunmix cotto in F1 a 470 gradi
Ultima modifica di skilly80 il 15 settembre 2017, 17:12, modificato 1 volta in totale.
frano
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da frano »

Mamma mia ,Ma come li hai gonfiati ?
Mai magiaro una pizza cosi complimenti
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skilly80
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

frano ha scritto:Mamma mia ,Ma come li hai gonfiati ?
Mai magiaro una pizza cosi complimenti
Grazieee...,a me piace cosi' il cornicione non ce posso fà nulla :D felice :D felice :D felice
Pere153
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che dire, meglio di così non si può, complimenti vivissimi, una pizza strepitosa sei un grande della pizza :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:


Peso dei panetti?
Il quantitativo di lievito mi sembra pochissimo, no?
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Rafbor
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Rafbor »

Sono bellissime, bravo !
Sei sicuro della dose di Ldb ? 0,30g/kg sono 0,45g/lit con idro 67%, è veramente poco...
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skilly80
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

Pere153 ha scritto:Che dire, meglio di così non si può, complimenti vivissimi, una pizza strepitosa sei un grande della pizza :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:


Peso dei panetti?
Il quantitativo di lievito mi sembra pochissimo, no?
Grazieeeee :D felice
Il lievito è giusto ..,il peso dei panetti è 260 grammi circa ..
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skilly80
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da skilly80 »

Rafbor ha scritto:Sono bellissime, bravo !
Sei sicuro della dose di Ldb ? 0,30g/kg sono 0,45g/lit con idro 67%, è veramente poco...
Certo è corretto il lievito ... :ugeek:
Dimenticavo Graziee :D felice
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Nappinerone2
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Complimenti skilly, anche a me il cornicione così piace da pazzi , solo che il mio fornetto non me lo consente .
Alveolatura secondo me veramente eccezionale. :applausi small
Meravigliose. ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Rafbor
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Re: Impasto diretto 20 ore

Messaggio da leggere da Rafbor »

Nappinerone2 ha scritto:solo che il mio fornetto non me lo consente
Mettici una Coera :p
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Issietto
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Re: Impasto diretto 20 ore

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Grande Skilly :YMPEACE:
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