Ecchime!
Inviato: 31 agosto 2017, 9:56
Ciao a tutti!
Ho iniziato a leggere questo forum quasi per caso, cercando qualche info sulla pizza napoletana e su un forno da affiancare al mio di casa.
Sono principalmente un appasionato di panificazione e pizza in teglia da ormai due anni, passati tra tante letture e corsi.
Mi sono avvicinato qualche volta alla pizza tonda, ma non alla veraca, perchè ho la limitazione del forno di casa e, quindi, ho principalmente lavorato per ottenere un prodotto accettabile con queste temperature.
Ci "vediamo" nel forum.
Ho iniziato a leggere questo forum quasi per caso, cercando qualche info sulla pizza napoletana e su un forno da affiancare al mio di casa.
Sono principalmente un appasionato di panificazione e pizza in teglia da ormai due anni, passati tra tante letture e corsi.
Mi sono avvicinato qualche volta alla pizza tonda, ma non alla veraca, perchè ho la limitazione del forno di casa e, quindi, ho principalmente lavorato per ottenere un prodotto accettabile con queste temperature.
Ci "vediamo" nel forum.