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Diretto 18 Ore TA
Inviato: 23 luglio 2017, 0:33
da Pere153
Salve!
Caputo Pizzeria
65% H2O
0,6 LDB
55 Sale
11+7H a TA 26-28ºC
Margherita, cipolla rossa di Tropea, salame piccante fiordilatte D'Agerola.
Panetto 250 gr
Cottura 50-55 secondi
F1 FDM Vesuvius
Ciao
Re: Diretto 18 Ore TA
Inviato: 23 luglio 2017, 0:38
da n.p.C
Bella! Bravo Pere.
Re: Diretto 18 Ore TA
Inviato: 23 luglio 2017, 0:49
da Pere153
n.p.C ha scritto:Bella! Bravo Pere.
Grazie! Diciamo che... non è venuta male
Re: Diretto 18 Ore TA
Inviato: 23 luglio 2017, 1:45
da videotape
Gran bella pizza caro. Perfetta direi
Re: Diretto 18 Ore TA
Inviato: 23 luglio 2017, 3:18
da moranico
Wow veramente bella bravissimo pere
Re: Diretto 18 Ore TA
Inviato: 23 luglio 2017, 8:14
da Napoli72
Bellissima!!! Ma perche' non fai la foto della sezione?
Tra l'altro: come impasti? A mano o con la forcella?
Re: Diretto 18 Ore TA
Inviato: 23 luglio 2017, 9:50
da Silvia46
Bella, Pera
Re: Diretto 18 Ore TA
Inviato: 23 luglio 2017, 10:03
da Sauzer
Pere !!! questa a livello visivo è veramente una verace top
Re: Diretto 18 Ore TA
Inviato: 23 luglio 2017, 11:03
da Rafbor
Bravo Pere, molto bella !
Re: Diretto 18 Ore TA
Inviato: 23 luglio 2017, 15:12
da Pere153
Grazie a tutti
siete troppo buoni.
@VideoTape: stavolta ti ho dato retta, ho messo più lievito ed ho fatto meno ore di fermentazione appunto per avere più spinta
anche non mi paice impastare alle 03 ore dell mattino, devo dire però che mi sono trovato beníssimo a livello di tenuta con questa tempistica.
@Napoli72: Impasto a mano "alla Ciro Salvo". Non ho tempo neanche voglia di fotagrafare la sezione.
Impasto in questo modo, l'unica differenza è che io metto il sale all'inizio, ho usato sia l'acqua che la farina fredde ed ho fatto tre serie di pieghe a distanza di 15 minuti.