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Diretto 18 Ore TA

Inviato: 23 luglio 2017, 0:33
da Pere153
Salve!


Caputo Pizzeria
65% H2O
0,6 LDB
55 Sale

11+7H a TA 26-28ºC

Immagine
Margherita, cipolla rossa di Tropea, salame piccante fiordilatte D'Agerola.
Panetto 250 gr
Cottura 50-55 secondi
F1 FDM Vesuvius


Ciao
:)

Re: Diretto 18 Ore TA

Inviato: 23 luglio 2017, 0:38
da n.p.C
Bella! Bravo Pere.

Re: Diretto 18 Ore TA

Inviato: 23 luglio 2017, 0:49
da Pere153
n.p.C ha scritto:Bella! Bravo Pere.
Grazie! Diciamo che... non è venuta male :)

Re: Diretto 18 Ore TA

Inviato: 23 luglio 2017, 1:45
da videotape
Gran bella pizza caro. Perfetta direi

Re: Diretto 18 Ore TA

Inviato: 23 luglio 2017, 3:18
da moranico
Wow veramente bella bravissimo pere

Re: Diretto 18 Ore TA

Inviato: 23 luglio 2017, 8:14
da Napoli72
Bellissima!!! Ma perche' non fai la foto della sezione?

Tra l'altro: come impasti? A mano o con la forcella?

Re: Diretto 18 Ore TA

Inviato: 23 luglio 2017, 9:50
da Silvia46
Bella, Pera

Re: Diretto 18 Ore TA

Inviato: 23 luglio 2017, 10:03
da Sauzer
Pere !!! questa a livello visivo è veramente una verace top :applausi small :applausi small

Re: Diretto 18 Ore TA

Inviato: 23 luglio 2017, 11:03
da Rafbor
Bravo Pere, molto bella !

Re: Diretto 18 Ore TA

Inviato: 23 luglio 2017, 15:12
da Pere153
Grazie a tutti ;) siete troppo buoni.

@VideoTape: stavolta ti ho dato retta, ho messo più lievito ed ho fatto meno ore di fermentazione appunto per avere più spinta :D felice
anche non mi paice impastare alle 03 ore dell mattino, devo dire però che mi sono trovato beníssimo a livello di tenuta con questa tempistica.

@Napoli72: Impasto a mano "alla Ciro Salvo". Non ho tempo neanche voglia di fotagrafare la sezione.

Impasto in questo modo, l'unica differenza è che io metto il sale all'inizio, ho usato sia l'acqua che la farina fredde ed ho fatto tre serie di pieghe a distanza di 15 minuti.

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