Diretto 18 Ore TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Diretto 18 Ore TA

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Salve!


Caputo Pizzeria
65% H2O
0,6 LDB
55 Sale

11+7H a TA 26-28ºC

Immagine
Margherita, cipolla rossa di Tropea, salame piccante fiordilatte D'Agerola.
Panetto 250 gr
Cottura 50-55 secondi
F1 FDM Vesuvius


Ciao
:)
n.p.C
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Iscritto il: 25 agosto 2013, 15:13

Re: Diretto 18 Ore TA

Messaggio da leggere da n.p.C »

Bella! Bravo Pere.
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 18 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

n.p.C ha scritto:Bella! Bravo Pere.
Grazie! Diciamo che... non è venuta male :)
videotape
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Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Diretto 18 Ore TA

Messaggio da leggere da videotape »

Gran bella pizza caro. Perfetta direi
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moranico
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Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Diretto 18 Ore TA

Messaggio da leggere da moranico »

Wow veramente bella bravissimo pere
Forno F1
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Napoli72
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Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Diretto 18 Ore TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissima!!! Ma perche' non fai la foto della sezione?

Tra l'altro: come impasti? A mano o con la forcella?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Silvia46
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Diretto 18 Ore TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bella, Pera
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Diretto 18 Ore TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere !!! questa a livello visivo è veramente una verace top :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Rafbor
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Località: France

Re: Diretto 18 Ore TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo Pere, molto bella !
Immagine
Pere153
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Re: Diretto 18 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti ;) siete troppo buoni.

@VideoTape: stavolta ti ho dato retta, ho messo più lievito ed ho fatto meno ore di fermentazione appunto per avere più spinta :D felice
anche non mi paice impastare alle 03 ore dell mattino, devo dire però che mi sono trovato beníssimo a livello di tenuta con questa tempistica.

@Napoli72: Impasto a mano "alla Ciro Salvo". Non ho tempo neanche voglia di fotagrafare la sezione.

Impasto in questo modo, l'unica differenza è che io metto il sale all'inizio, ho usato sia l'acqua che la farina fredde ed ho fatto tre serie di pieghe a distanza di 15 minuti.

phpBB [video]
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