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Re: E' Possibile Fare Una Lunga Lievitazione Di 24h Con Temperature Estive?

Inviato: 23 giugno 2017, 15:06
da erminio78
prendete una farina con poche proteine., intorno alle 10 220W
30 gr sale per kg. 0.5/0.7 gr lievito per kg. 65%-68% idro, due ore di puntata, poi staglio apretto e quando sono pronti si va in forno.
Si impasta in mattinata e si cuoce la sera, niente di più semplice

Re: E' Possibile Fare Una Lunga Lievitazione Di 24h Con Temperature Estive?

Inviato: 23 giugno 2017, 15:09
da Pere153
erminio78 ha scritto:prendete una farina con poche proteine., intorno alle 10 220W
30 gr sale per kg. 0.5/0.7 gr lievito per kg. 65%-68% idro, due ore di puntata, poi staglio apretto e quando sono pronti si va in forno.
Si impasta in mattinata e si cuoce la sera, niente di più semplice
D'estate io faccio proprio così :YMPEACE:
8-10 ore e l'impasto è pronto, perchè con queste temperatura questa farina debole non regge 12 ore.