Pagina 1 di 2

Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 13 maggio 2017, 22:11
da Pere153
Salve,

Stasera tutte Pizze bianche.

Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 LdB
50 Sale Iodato

14+10H a TA 22ºC

Pagnotta dopo 14 ore
Immagine

Panetti a fine appretto
Immagine
Immagine

Sezione
Immagine

Pizza
Immagine

Impasto a mano con 3 serie di pieghe stretch and fold.

Condimento
Carciofi Arrostiti
Pancetta
Olive Taggiasche denocciolate
Fior D'Agerola

Panetto 240 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM a 540º

Ciao
:)

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 14 maggio 2017, 0:38
da videotape
Dai pere, dicci che tu non partecipi al concorso, altrimenti vinci a mani basse :))
Scherzo bellissime pizze

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 14 maggio 2017, 1:12
da Issietto
Qui siamo ad altissimi livelli :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 14 maggio 2017, 11:36
da Rafbor
Complimenti Pere, bella pizzata !
E questa volta vediamo tutto, i panielli e la sezione..

Finalmente le hai trovate le olive Taggiasche, come sono ?

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 14 maggio 2017, 11:41
da Robbykorver
Splendida Verace napoletana.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 14 maggio 2017, 12:46
da lorenzo
Qui si fa sul serio..........tra la Spagna e la Francia, c'è da aver paura.
Italiani................... ci sono IO :lol: :))

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 14 maggio 2017, 12:48
da Silvia46
Brllissima pizza

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 14 maggio 2017, 12:48
da Pere153
videotape ha scritto:Dai pere, dicci che tu non partecipi al concorso, altrimenti vinci a mani basse :))
Scherzo bellissime pizze
Grazie :)
Issietto ha scritto:Qui siamo ad altissimi livelli :applausi small
Eh troppo buono.
Rafbor ha scritto:Complimenti Pere, bella pizzata !
E questa volta vediamo tutto, i panielli e la sezione..

Finalmente le hai trovate le olive Taggiasche, come sono ?
Hai visto, finalmente :D felice
Sì ho trovato le taggiasche, sono veramente buone.
Robbykorver ha scritto:Splendida Verace napoletana.
Ciao Robè, detto da te è un bel complimento. Grazie.


Quello che non mi piace di questo condimento è che i carciofi tagliati a metà li trovo troppo spessi

Immagine

Invece io li vorrei più sottili, appunto come fa Ciro Salvo, ma non so come li taglia così sottile.

Immagine

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 14 maggio 2017, 12:53
da Pere153
lorenzo ha scritto:Qui si fa sul serio..........tra la Spagna e la Francia, c'è da aver paura.
Italiani................... ci sono IO :lol: :))
:mrgreen:
Silvia46 ha scritto:Bellissima pizza
Grazie Silvia ;)

Re: Caputo Pizzeria 24H TA

Inviato: 14 maggio 2017, 16:00
da Sauzer
Pere veramente una grandissima Verace :applausi small :applausi small cottura al top !!! condimento bellissimo :razz: :razz: