Pagina 1 di 2
Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 13 maggio 2017, 22:11
da Pere153
Salve,
Stasera tutte Pizze bianche.
Caputo Pizzeria
65-66% Idro
0,5 LdB
50 Sale Iodato
14+10H a TA 22ºC
Pagnotta dopo 14 ore
Panetti a fine appretto
Sezione
Pizza
Impasto a mano con 3 serie di pieghe stretch and fold.
Condimento
Carciofi Arrostiti
Pancetta
Olive Taggiasche denocciolate
Fior D'Agerola
Panetto 240 gr
Cottura 60"
Forno F1 FDM a 540º
Ciao

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 0:38
da videotape
Dai pere, dicci che tu non partecipi al concorso, altrimenti vinci a mani basse
Scherzo bellissime pizze
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 1:12
da Issietto
Qui siamo ad altissimi livelli

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 11:36
da Rafbor
Complimenti Pere, bella pizzata !
E questa volta vediamo tutto, i panielli e la sezione..
Finalmente le hai trovate le olive Taggiasche, come sono ?
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 11:41
da Robbykorver
Splendida Verace napoletana.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 12:46
da lorenzo
Qui si fa sul serio..........tra la Spagna e la Francia, c'è da aver paura.
Italiani................... ci sono IO

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 12:48
da Silvia46
Brllissima pizza
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 12:48
da Pere153
videotape ha scritto:Dai pere, dicci che tu non partecipi al concorso, altrimenti vinci a mani basse
Scherzo bellissime pizze
Grazie
Issietto ha scritto:Qui siamo ad altissimi livelli

Eh troppo buono.
Rafbor ha scritto:Complimenti Pere, bella pizzata !
E questa volta vediamo tutto, i panielli e la sezione..
Finalmente le hai trovate le olive Taggiasche, come sono ?
Hai visto, finalmente
Sì ho trovato le taggiasche, sono veramente buone.
Robbykorver ha scritto:Splendida Verace napoletana.
Ciao Robè, detto da te è un bel complimento. Grazie.
Quello che non mi piace di questo condimento è che i carciofi tagliati a metà li trovo troppo spessi
Invece io li vorrei più sottili, appunto come fa Ciro Salvo, ma non so come li taglia così sottile.

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 12:53
da Pere153
lorenzo ha scritto:Qui si fa sul serio..........tra la Spagna e la Francia, c'è da aver paura.
Italiani................... ci sono IO

Silvia46 ha scritto:Bellissima pizza
Grazie Silvia

Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 14 maggio 2017, 16:00
da Sauzer