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Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 28 gennaio 2017, 23:11
da Pere153
Ciao,

Caputo Pizzeria
66% H2O
18% PdR Fresca
0,7 LdB
50 Sale

12+12H a 20 gradi TA

Immagine
Margherita con Salame e Fior di Latte D'Agerola
Panetto 245 gr Cottura 60" 530º F1 P134H FDM

Ciao
:)

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 0:19
da Silvia46
Bellissima, caro Pere! La pdr quanto tempo aveva?

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 0:38
da Pere153
Grazie mille cara!!!

Io uso sempre un riporto fresco, cioè, giovane, fatto con il medesimo impasto che l'indomani mettero' nell'impasto finale, quindi

1500 F
1000 H20
0,75 LdB
50 Sale

24 ore a 20 gradi.

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 0:39
da Rafbor
Bella Pere !
18% di PdR, non pensavo che se ne poteva mettere tanto. Qual'è la percentuale minima da aggiungere per percepire una vera differenza ?
Ho provato la settimana scorsa con 7%, e non ho sentito niente..

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 0:40
da videotape
Bellissima Pere.Bella estensibilità..Devo tornare anche io ad usare la caputo pizzeria.Che pelati usi?

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 0:41
da Pere153
Grazie Raff.

Boh, io ne metto un 10-20% sulla massa, quando il riporto è "fresco" cioè non acido.
Se invece è un riporto che ha 48 ore, poi ne metto un 5%.

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 0:48
da Pere153
videotape ha scritto:Bellissima Pere.Bella estensibilità..Devo tornare anche io ad usare la caputo pizzeria.Che pelati usi?
Grazie @Video.
Uso sia La Torrente, I Solea che Strianese San Marzano DOP, oggi ho usato La Torrente.

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 1:01
da videotape
Pere153 ha scritto:
videotape ha scritto:Bellissima Pere.Bella estensibilità..Devo tornare anche io ad usare la caputo pizzeria.Che pelati usi?
Grazie @Video.
Uso sia La Torrente, I Solea che Strianese San Marzano DOP, oggi ho usato La Torrente.
La torrente li uso anche io, ma mi sembrano un po' acquosi o no?I tuoi sembrano asciutti il giusto.Come li tratti?

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 1:05
da Issietto
Ottimo Pedro :YMAPPLAUSE: Una pizza al giorno toglie il medico di torno :) .

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Inviato: 29 gennaio 2017, 8:13
da emalimo
bravo Pere !!!! sempre fior di Latte della Ditta Ruocco ?