Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Pizzeria
66% H2O
18% PdR Fresca
0,7 LdB
50 Sale

12+12H a 20 gradi TA

Immagine
Margherita con Salame e Fior di Latte D'Agerola
Panetto 245 gr Cottura 60" 530º F1 P134H FDM

Ciao
:)
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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissima, caro Pere! La pdr quanto tempo aveva?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille cara!!!

Io uso sempre un riporto fresco, cioè, giovane, fatto con il medesimo impasto che l'indomani mettero' nell'impasto finale, quindi

1500 F
1000 H20
0,75 LdB
50 Sale

24 ore a 20 gradi.
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Rafbor
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella Pere !
18% di PdR, non pensavo che se ne poteva mettere tanto. Qual'è la percentuale minima da aggiungere per percepire una vera differenza ?
Ho provato la settimana scorsa con 7%, e non ho sentito niente..
Immagine
videotape
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Bellissima Pere.Bella estensibilità..Devo tornare anche io ad usare la caputo pizzeria.Che pelati usi?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Raff.

Boh, io ne metto un 10-20% sulla massa, quando il riporto è "fresco" cioè non acido.
Se invece è un riporto che ha 48 ore, poi ne metto un 5%.
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Bellissima Pere.Bella estensibilità..Devo tornare anche io ad usare la caputo pizzeria.Che pelati usi?
Grazie @Video.
Uso sia La Torrente, I Solea che Strianese San Marzano DOP, oggi ho usato La Torrente.
videotape
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Pere153 ha scritto:
videotape ha scritto:Bellissima Pere.Bella estensibilità..Devo tornare anche io ad usare la caputo pizzeria.Che pelati usi?
Grazie @Video.
Uso sia La Torrente, I Solea che Strianese San Marzano DOP, oggi ho usato La Torrente.
La torrente li uso anche io, ma mi sembrano un po' acquosi o no?I tuoi sembrano asciutti il giusto.Come li tratti?
Ultima modifica di videotape il 29 gennaio 2017, 12:35, modificato 1 volta in totale.
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Issietto
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Ottimo Pedro :YMAPPLAUSE: Una pizza al giorno toglie il medico di torno :) .
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

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bravo Pere !!!! sempre fior di Latte della Ditta Ruocco ?
Ciao Ema
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