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52h

Inviato: 26 agosto 2016, 1:19
da erminio78
tipo0 nobilgrano verde; tipo1 petra3;
0.2% lievito compresso;
2.5% sale;
66% idro;
impasto chiuso in spirale, 48h TC ed altre 4 staglio apretto a TA.
Cottura intorno i 450° in effeuno, termostato cielo impostato a 470°

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Re: 52h

Inviato: 26 agosto 2016, 9:34
da Silvia46
Quell'alveolo mi ha divorato la lingua :p sembra una pianta erbivora!
:applausi small

Re: 52h

Inviato: 26 agosto 2016, 11:43
da Sauzer
Bravo Ermy ! 52 ore mica male.. veramente belle :applausi small e condimenti spettacolo ;festeggiare drink

Re: 52h

Inviato: 26 agosto 2016, 14:42
da erminio78
Grazie :smile: :smile:
Si per tutte quelle ore sono venute come volevo, con quella dose di zuccheri ancora presenti e la spinta del lievito

Re: 52h

Inviato: 26 agosto 2016, 16:33
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Grazie :smile: :smile:
Si per tutte quelle ore sono venute come volevo, con quella dose di zuccheri ancora presenti e la spinta del lievito
infatti è proprio così.. zuccheri ancora molto carichi :razz:

Re: 52h

Inviato: 26 agosto 2016, 19:17
da Pere153
Bravíssimo, tutte molto belle, complimenti.

Re: 52h

Inviato: 27 agosto 2016, 0:54
da erminio78
Grazie pedro :smile:

Re: 52h

Inviato: 28 agosto 2016, 6:52
da emalimo
Bravo Erminio. E' sempre un piacere vedere le tue pizze. Complimenti !!!!

Re: 52h

Inviato: 28 agosto 2016, 17:45
da lechuzo2008
che invidia!!!! :evil: :twisted:
bravissimo

Re: 52h

Inviato: 28 agosto 2016, 18:45
da felice avellino
Belle by one e mature sempre al.top