52h

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

52h

Messaggio da leggere da erminio78 »

tipo0 nobilgrano verde; tipo1 petra3;
0.2% lievito compresso;
2.5% sale;
66% idro;
impasto chiuso in spirale, 48h TC ed altre 4 staglio apretto a TA.
Cottura intorno i 450° in effeuno, termostato cielo impostato a 470°

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: 52h

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Quell'alveolo mi ha divorato la lingua :p sembra una pianta erbivora!
:applausi small
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 52h

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Ermy ! 52 ore mica male.. veramente belle :applausi small e condimenti spettacolo ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: 52h

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile: :smile:
Si per tutte quelle ore sono venute come volevo, con quella dose di zuccheri ancora presenti e la spinta del lievito
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 52h

Messaggio da leggere da Sauzer »

erminio78 ha scritto:Grazie :smile: :smile:
Si per tutte quelle ore sono venute come volevo, con quella dose di zuccheri ancora presenti e la spinta del lievito
infatti è proprio così.. zuccheri ancora molto carichi :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 52h

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravíssimo, tutte molto belle, complimenti.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: 52h

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio. E' sempre un piacere vedere le tue pizze. Complimenti !!!!
Ciao Ema
lechuzo2008
Messaggi: 17
Iscritto il: 20 maggio 2016, 12:33

Re: 52h

Messaggio da leggere da lechuzo2008 »

che invidia!!!! :evil: :twisted:
bravissimo
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 52h

Messaggio da leggere da felice avellino »

Belle by one e mature sempre al.top
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”