52h
52h
tipo0 nobilgrano verde; tipo1 petra3;
0.2% lievito compresso;
2.5% sale;
66% idro;
impasto chiuso in spirale, 48h TC ed altre 4 staglio apretto a TA.
Cottura intorno i 450° in effeuno, termostato cielo impostato a 470°
0.2% lievito compresso;
2.5% sale;
66% idro;
impasto chiuso in spirale, 48h TC ed altre 4 staglio apretto a TA.
Cottura intorno i 450° in effeuno, termostato cielo impostato a 470°
Re: 52h
Quell'alveolo mi ha divorato la lingua sembra una pianta erbivora!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 52h
Bravo Ermy ! 52 ore mica male.. veramente belle e condimenti spettacolo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 52h
Grazie
Si per tutte quelle ore sono venute come volevo, con quella dose di zuccheri ancora presenti e la spinta del lievito
Si per tutte quelle ore sono venute come volevo, con quella dose di zuccheri ancora presenti e la spinta del lievito
Re: 52h
infatti è proprio così.. zuccheri ancora molto carichierminio78 ha scritto:Grazie
Si per tutte quelle ore sono venute come volevo, con quella dose di zuccheri ancora presenti e la spinta del lievito
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: 52h
Bravíssimo, tutte molto belle, complimenti.
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Re: 52h
che invidia!!!!
bravissimo
bravissimo
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Re: 52h
Belle by one e mature sempre al.top