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questa volta 22h a 18°C
Inviato: 10 agosto 2016, 9:37
da fpizzari77
Ciao a tutti,
questa volta ho optato per fare 24h, che poi si sono ridotte a 22, a TC di 18°C (cantinetta)
Farina caputo ricca
66% idratazione
45 sale/lt
2 ldb/lt
7h puntata, il resto appretto, di cui da 1h in su a TA...
cottura in F1 bypassato
ho fatto poche foto, eccole:

Re: questa volta 22h a 18°C
Inviato: 10 agosto 2016, 9:40
da cibino27
Bellissime complimenti!!hai fatto un appretto lungo come erano da stendere?
Re: questa volta 22h a 18°C
Inviato: 10 agosto 2016, 9:43
da fpizzari77
Ciao cibino, da stendere erano perfette, forse qualche bollicina di troppo, ma nulla di preoccupante... appretto lungo ma quasi tutto a 18°C ...
Re: questa volta 22h a 18°C
Inviato: 10 agosto 2016, 11:15
da erminio78
Re: questa volta 22h a 18°C
Inviato: 10 agosto 2016, 11:36
da lorenzo
bellissime............... sai che sono un genio, cosa significa 1h in su a TA?????????????

Re: questa volta 22h a 18°C
Inviato: 10 agosto 2016, 12:24
da fpizzari77
grazie ancora Ermy
Lorenzo, da 1h in su intendo che dopo la prima ora di appretto ho cominciato a pizzare, quindi ovviamente, alcuni panielli hanno fatto da 1h in su a TA
Re: questa volta 22h a 18°C
Inviato: 10 agosto 2016, 13:03
da Pere153
Non male, ma io li vedo diverse dal tuo solito, forse troppo cotta la Margherita... invece la seconda mi piace molto.
Re: questa volta 22h a 18°C
Inviato: 10 agosto 2016, 14:01
da fpizzari77
Ciao Pere, grazie, preferivi il mio "solito" ?

Le prime 3 sono foto della stessa pizza, magari la luce diversa può ingannare...
Re: questa volta 22h a 18°C
Inviato: 10 agosto 2016, 14:13
da Pere153
Intendevo dire, l'ultima pizza.
Re: questa volta 22h a 18°C
Inviato: 10 agosto 2016, 14:53
da fpizzari77
si cmq la prima mi è venuta un po più cotta delle altre... forse bypass troppo forte...