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24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Inviato: 19 giugno 2016, 11:32
da Vespa72
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Inviato: 19 giugno 2016, 11:43
da Pere153
Belle pizze. Preferisco le pizze fatte con i panetti avanzati
Hai aumentato la grammatura? Quelle fatte con gli avanzati, le vedo più piccole.
Hai già sistemato la resistenza?
Ciao
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Inviato: 19 giugno 2016, 11:56
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Belle pizze. Preferisco le pizze fatte con i panetti avanzati
Hai aumentato la grammatura? Quelle fatte con gli avanzati, le vedo più piccole.
Hai già sistemato la resistenza?
Ciao
panetti da 200 gr
sistemata per le pizze del giorno dopo
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Inviato: 19 giugno 2016, 12:16
da NocturnoCulto
Belle pizze, danno proprio l'idea di sofficità....
nella stella cos'hai messo?
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Inviato: 19 giugno 2016, 12:44
da Vespa72
NocturnoCulto ha scritto:Belle pizze, danno proprio l'idea di sofficità....
nella stella cos'hai messo?
grazie
nelle punte ho messo della ricotta(con un po di latte per renderla a crema) nel centro prosciutto cotto e mozzarella
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Inviato: 19 giugno 2016, 12:52
da emalimo
Bravo Marco. Panetti da brividi che danno però un risultato da eccellenza. Complimenti !!!!
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Inviato: 19 giugno 2016, 12:56
da Pere153
Marcolino, quanto tempo prima hai tirato fuori dal frigo i panetti avanzati? Io oggi ne ho un paio

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Inviato: 19 giugno 2016, 12:57
da NocturnoCulto
Ma il po' di latte nella ricotta vale anche quando la si usa per i calzoni?
Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Inviato: 19 giugno 2016, 14:12
da Vespa72
emalimo ha scritto:Bravo Marco. Panetti da brividi che danno però un risultato da eccellenza. Complimenti !!!!
Grazie Emanuele
Pere153 ha scritto:Marcolino, quanto tempo prima hai tirato fuori dal frigo i panetti avanzati? Io oggi ne ho un paio

Pere mi sono scordato di tirarli fuori al momento accensione del fornetto li ho passati nel forno d casa a 30° per 30 minuti ma non erano gonfi

puoi provare con 6 ore
NocturnoCulto ha scritto:Ma il po' di latte nella ricotta vale anche quando la si usa per i calzoni?
Santucci nel suo libro dice: " stendere il disco di pasta e su una metà distribuite la ricotta (120gr) stemperata con un cucchiaio e un po d'acqua se necessario"

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
Inviato: 19 giugno 2016, 14:23
da Pere153
6 ore prima? Mi sembrano troppe, proverò con 4.