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24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 11:32
da Vespa72
puntata 18 ore appretto 6 ore a TA 23°-24° idro 65% sale 50 gr per litro lievito di birra 0,7 gr per litro
impastato con la cinesina, farina molino caputo pizzeria
ricetta
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panetti
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poi si è rotto il fornetto(resistenza andata) :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
panetti avanzati rigenerati e messi in frigo per il giorno dopo
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Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 11:43
da Pere153
Belle pizze. Preferisco le pizze fatte con i panetti avanzati :)

Hai aumentato la grammatura? Quelle fatte con gli avanzati, le vedo più piccole.

Hai già sistemato la resistenza?

Ciao

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 11:56
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Belle pizze. Preferisco le pizze fatte con i panetti avanzati :)

Hai aumentato la grammatura? Quelle fatte con gli avanzati, le vedo più piccole.

Hai già sistemato la resistenza?

Ciao
panetti da 200 gr
sistemata per le pizze del giorno dopo

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 12:16
da NocturnoCulto
Belle pizze, danno proprio l'idea di sofficità....
nella stella cos'hai messo?

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 12:44
da Vespa72
NocturnoCulto ha scritto:Belle pizze, danno proprio l'idea di sofficità....
nella stella cos'hai messo?
grazie :)
nelle punte ho messo della ricotta(con un po di latte per renderla a crema) nel centro prosciutto cotto e mozzarella

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 12:52
da emalimo
Bravo Marco. Panetti da brividi che danno però un risultato da eccellenza. Complimenti !!!!

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 12:56
da Pere153
Marcolino, quanto tempo prima hai tirato fuori dal frigo i panetti avanzati? Io oggi ne ho un paio :D felice

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 12:57
da NocturnoCulto
Ma il po' di latte nella ricotta vale anche quando la si usa per i calzoni?

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 14:12
da Vespa72
emalimo ha scritto:Bravo Marco. Panetti da brividi che danno però un risultato da eccellenza. Complimenti !!!!
Grazie Emanuele :)
Pere153 ha scritto:Marcolino, quanto tempo prima hai tirato fuori dal frigo i panetti avanzati? Io oggi ne ho un paio :D felice
Pere mi sono scordato di tirarli fuori al momento accensione del fornetto li ho passati nel forno d casa a 30° per 30 minuti ma non erano gonfi :( puoi provare con 6 ore
NocturnoCulto ha scritto:Ma il po' di latte nella ricotta vale anche quando la si usa per i calzoni?

Santucci nel suo libro dice: " stendere il disco di pasta e su una metà distribuite la ricotta (120gr) stemperata con un cucchiaio e un po d'acqua se necessario" ;)

Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto

Inviato: 19 giugno 2016, 14:23
da Pere153
6 ore prima? Mi sembrano troppe, proverò con 4.