impastato con la cinesina, farina molino caputo pizzeria
ricetta

panetti





poi si è rotto il fornetto(resistenza andata)





panetti avanzati rigenerati e messi in frigo per il giorno dopo






Moderatore: Juanta
panetti da 200 grPere153 ha scritto:Belle pizze. Preferisco le pizze fatte con i panetti avanzati
Hai aumentato la grammatura? Quelle fatte con gli avanzati, le vedo più piccole.
Hai già sistemato la resistenza?
Ciao
grazieNocturnoCulto ha scritto:Belle pizze, danno proprio l'idea di sofficità....
nella stella cos'hai messo?
Grazie Emanueleemalimo ha scritto:Bravo Marco. Panetti da brividi che danno però un risultato da eccellenza. Complimenti !!!!
Pere mi sono scordato di tirarli fuori al momento accensione del fornetto li ho passati nel forno d casa a 30° per 30 minuti ma non erano gonfiPere153 ha scritto:Marcolino, quanto tempo prima hai tirato fuori dal frigo i panetti avanzati? Io oggi ne ho un paio
NocturnoCulto ha scritto:Ma il po' di latte nella ricotta vale anche quando la si usa per i calzoni?