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Impasto diretto in giornata
Inviato: 12 giugno 2016, 0:49
da mastanto
60% d'idratazione
Impasto diretto
40g/l sale
3g/l ldb
4+5
Farina Quaglia Special
Ciao
Antonio
Re: Impasto diretto in giornata
Inviato: 12 giugno 2016, 6:04
da Pere153
Ottimo risultato Antò. Non sembra un diretto corto. Complimenti.
Re: Impasto diretto in giornata
Inviato: 12 giugno 2016, 8:11
da lorenzo
Bravo ragazzo.. sei un GENIO
Riduci le foto, ho dovuto mettere 2 computer accanto x vederle. Usa 15 x la grandezza

Re: Impasto diretto in giornata
Inviato: 12 giugno 2016, 9:05
da Sauzer
Bravo Antonio veramente un ottimo risultato

come dice Pere .. vista la tempistica hai ottenuto una buona maturazione.
Re: Impasto diretto in giornata
Inviato: 12 giugno 2016, 9:15
da emalimo
Pizze, a mio giudizio, di altissimo livello. La cosa che più mi piace è la scioglievolezza del fior di latte/mozzarella, e ben amalgamata con il pomodoro, non è bruciata, direi visivamente perfetta.
Bravo Antonio !!!!!!!
Re: Impasto diretto in giornata
Inviato: 12 giugno 2016, 9:53
da mastanto
Grazie ragazzi

Per quanto riguarda la maturazione, non so se questo sacco è sfortunato ma sembra più debole di quanto dichiarano nella scheda tecnica!
@Ema
La mozzarella è del Lidl, asciuttissima, sembra un vero fior di latte, la taglio nel momento in cui accendo il forno non mi trovo mai il laghetto né sulla pizza né nella ciotola dove la tengo durante la pizzata
Antonio
Re: Impasto diretto in giornata
Inviato: 12 giugno 2016, 11:28
da Vespa72
bravo Antonio
ottimo consiglio anche per la mozzarella

Re: Impasto diretto in giornata
Inviato: 12 giugno 2016, 11:52
da mastanto
Grazie Marco,
Sono anni che la uso, anni che la consiglio e costa anche pochissimo <3,70€/kg
Re: Impasto diretto in giornata
Inviato: 12 giugno 2016, 12:05
da Vespa72
Re: Impasto diretto in giornata
Inviato: 12 giugno 2016, 12:16
da emalimo
Grazie Antonio per la dritta. Attualmente ho una buona scorta di Agerola in freezer che se utilizzata solo per la pizza durerà fino a settembre poi si può fare un test.