Impasto diretto in giornata

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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Impasto diretto in giornata

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60% d'idratazione
Impasto diretto
40g/l sale
3g/l ldb
4+5
Farina Quaglia Special

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Ciao
Antonio
Pere153
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Re: Impasto diretto in giornata

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ottimo risultato Antò. Non sembra un diretto corto. Complimenti.
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lorenzo
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Re: Impasto diretto in giornata

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo.. sei un GENIO
Riduci le foto, ho dovuto mettere 2 computer accanto x vederle. Usa 15 x la grandezza ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Impasto diretto in giornata

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Antonio veramente un ottimo risultato :applausi small come dice Pere .. vista la tempistica hai ottenuto una buona maturazione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: Impasto diretto in giornata

Messaggio da leggere da emalimo »

Pizze, a mio giudizio, di altissimo livello. La cosa che più mi piace è la scioglievolezza del fior di latte/mozzarella, e ben amalgamata con il pomodoro, non è bruciata, direi visivamente perfetta.
Bravo Antonio !!!!!!!
Ciao Ema
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mastanto
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Re: Impasto diretto in giornata

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie ragazzi :)
Per quanto riguarda la maturazione, non so se questo sacco è sfortunato ma sembra più debole di quanto dichiarano nella scheda tecnica!

@Ema
La mozzarella è del Lidl, asciuttissima, sembra un vero fior di latte, la taglio nel momento in cui accendo il forno non mi trovo mai il laghetto né sulla pizza né nella ciotola dove la tengo durante la pizzata

Antonio
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Vespa72
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Re: Impasto diretto in giornata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

bravo Antonio ;festeggiare drink

ottimo consiglio anche per la mozzarella ;)
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mastanto
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Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: Impasto diretto in giornata

Messaggio da leggere da mastanto »

Grazie Marco,
Sono anni che la uso, anni che la consiglio e costa anche pochissimo <3,70€/kg
Ultima modifica di mastanto il 12 giugno 2016, 12:08, modificato 1 volta in totale.
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Vespa72
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Re: Impasto diretto in giornata

Messaggio da leggere da Vespa72 »

;festeggiare drink
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emalimo
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Re: Impasto diretto in giornata

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Antonio per la dritta. Attualmente ho una buona scorta di Agerola in freezer che se utilizzata solo per la pizza durerà fino a settembre poi si può fare un test.
Ciao Ema
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