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biga.

Inviato: 11 giugno 2016, 11:34
da erminio78
tonda con biga.
biga classica (1% compresso+44% idro) con tipo2 forte molino mariani per 18h;
poi rinfresco con manitaly sempre mariani con aggiunta lo 0.1% di compresso;
2.5% sale;
66% idro;
TC per 24h;
poi staglio\apretto a TA per 4h;
cottura in forno elettrico p134h al massimo

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Re: biga.

Inviato: 11 giugno 2016, 11:42
da Vespa72
rinnovo i complimenti anche quì :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
come fai a controllare la temperatura della biga?

Re: biga.

Inviato: 11 giugno 2016, 11:43
da Pere153
Bravíssimo, complimenti.

Re: biga.

Inviato: 11 giugno 2016, 11:48
da erminio78
Grazie :smile:
Marco in questi giorni la temperatura non è alta, riesco a tenerla intorno ai 18° e comunque parto da acqua molto fredda in impastamento, al limite in forno con le ghiaccette riesco ad avere temperatura intorno i 16-18° , monitorando spesso

Re: biga.

Inviato: 11 giugno 2016, 12:34
da NocturnoCulto
Praticamente perfette!!!
In che percentuale hai messo la biga?

Re: biga.

Inviato: 11 giugno 2016, 12:39
da erminio78
NocturnoCulto ha scritto:Praticamente perfette!!!
In che percentuale hai messo la biga?
Grazie 25%

Re: biga.

Inviato: 11 giugno 2016, 13:12
da lorenzo
Scusa. tu sai che sono un genio, non capisco quel " rinfresco"
Grazie

Re: biga.

Inviato: 11 giugno 2016, 16:35
da felice avellino
Ottimo risultato.belle pizze...è cornicione canotto come piace a me belle

Re: biga.

Inviato: 11 giugno 2016, 17:02
da fpizzari77
belle Erminio, complimenti

Re: biga.

Inviato: 11 giugno 2016, 18:42
da erminio78
Grazie :D felice
Lorenzo il rinfresco è semplicemente quando vai ad impastare la biga con gli altri ingredienti