biga.

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

biga.

Messaggio da leggere da erminio78 »

tonda con biga.
biga classica (1% compresso+44% idro) con tipo2 forte molino mariani per 18h;
poi rinfresco con manitaly sempre mariani con aggiunta lo 0.1% di compresso;
2.5% sale;
66% idro;
TC per 24h;
poi staglio\apretto a TA per 4h;
cottura in forno elettrico p134h al massimo

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: biga.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

rinnovo i complimenti anche quì :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
come fai a controllare la temperatura della biga?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: biga.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravíssimo, complimenti.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: biga.

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :smile:
Marco in questi giorni la temperatura non è alta, riesco a tenerla intorno ai 18° e comunque parto da acqua molto fredda in impastamento, al limite in forno con le ghiaccette riesco ad avere temperatura intorno i 16-18° , monitorando spesso
NocturnoCulto
Messaggi: 49
Iscritto il: 14 dicembre 2015, 12:24

Re: biga.

Messaggio da leggere da NocturnoCulto »

Praticamente perfette!!!
In che percentuale hai messo la biga?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: biga.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa. tu sai che sono un genio, non capisco quel " rinfresco"
Grazie
Immagine
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: biga.

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ottimo risultato.belle pizze...è cornicione canotto come piace a me belle
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: biga.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

belle Erminio, complimenti
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”