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mix farine
Inviato: 6 giugno 2016, 14:01
da erminio78
tipo0 - tipo1- senatore cappelli;
68 idro;
2.5% sale;
0.25 lievito compresso;
52h maturazione di cui 48 TC e 4 staglio apretto TA;
impasto effettuato con spirale
cottura in elettrico p134h al max senza modifiche, solo con il suolo saputo

Re: mix farine
Inviato: 6 giugno 2016, 14:06
da Pere153
Wow, tra le tue più belle, ottima anche la cottura. Complimenti.
PS: Usi sale artigianale integrale?
Re: mix farine
Inviato: 6 giugno 2016, 14:08
da frankypizza
Wahoo che belle ,la prima mi sembra con la bresaola comunque mi sembrano molto appetitose tutte
Re: mix farine
Inviato: 6 giugno 2016, 14:08
da erminio78
Pere153 ha scritto:Wow, tra le tue più belle, ottima anche la cottura. Complimenti.
PS: Usi sale artigianale integrale?
grazie Pedro, si sale di cervia o trapani integrale, utilizzo solo sale integrale fino ed anche doppio
Re: mix farine
Inviato: 6 giugno 2016, 14:17
da Sauzer
Ermy sempre spettacolo
Sono tutte molto belle , e i condimenti danno un tocco di perfezione.
Re: mix farine
Inviato: 6 giugno 2016, 14:30
da erminio78
Grazie gentilissimi
Stsera si cambia impasto si va in biga

Re: mix farine
Inviato: 6 giugno 2016, 18:58
da Vespa72
Re: mix farine
Inviato: 7 giugno 2016, 0:08
da Silvia46
Sempre spettacolari..

Re: mix farine
Inviato: 7 giugno 2016, 1:00
da erminio78
Re: mix farine
Inviato: 7 giugno 2016, 12:33
da emalimo
Pizze da eccellenza !!!!! bravo Erminio.