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impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 8 maggio 2016, 14:50
da Vespa72
Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 8 maggio 2016, 15:59
da Pere153
Belle pizze, complimenti.
Se non sbaglio direi che hai sistemato un pò il forno, no?
Ti è piacuto il sapore della pasta, perchè usando più lievito il sapore cambia.
Di sicuro ti sarei trovato bene con questo impasto siccome è molto più semplice e comodo gestire un impasto a TC.
Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 8 maggio 2016, 16:16
da emalimo
Bravo Marco. Sembrerebbe un ottimo risultato. La sezione del cornicione è spettacolare.
Complimenti !!!!
Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 8 maggio 2016, 16:52
da erminio78
Marco come ti sei trovato con questo procedimento?
prossima volta scendi un po di idro ed usa solo far verde

oppure tagliala con la una po di plus, un 30%
Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 8 maggio 2016, 18:20
da Sauzer
Bravo Marco

concordo con Pere sul fatto che il fornetto sembra abbia fatto molto bene il suo mestiere
Il cornicione è ottimo e ben colorato

Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 8 maggio 2016, 23:27
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Belle pizze, complimenti.
Se non sbaglio direi che hai sistemato un pò il forno, no?
Ti è piacuto il sapore della pasta, perchè usando più lievito il sapore cambia.
Di sicuro ti sarei trovato bene con questo impasto siccome è molto più semplice e comodo gestire un impasto a TC.
Si Pere ho sistemato la rotazione il motoriduttore era rimasto senza grasso e si bloccava
adesso che si va verso il caldo avere un impasto che fa solo 7 ore a TA è + gestibile
emalimo ha scritto:Bravo Marco. Sembrerebbe un ottimo risultato. La sezione del cornicione è spettacolare.
Complimenti !!!!
Grazie Emalimo
erminio78 ha scritto:Marco come ti sei trovato con questo procedimento?
prossima volta scendi un po di idro ed usa solo far verde

oppure tagliala con la una po di plus, un 30%
Mi sono trovato molto bene e ridurrò l'idro e la taglierò con po di vecchia macina plus
Sauzer ha scritto:Bravo Marco

concordo con Pere sul fatto che il fornetto sembra abbia fatto molto bene il suo mestiere
Il cornicione è ottimo e ben colorato

Grazie Renato
si il fornetto ha fatto il suo lavoro devo solo vedere il biscotto che se non sto attento mi brucia il fondo devo provare l'altra mescola

Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 10 maggio 2016, 17:46
da frankypizza
complimenti molto bella la sezione del cornicione
Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 10 maggio 2016, 17:53
da Vespa72
frankypizza ha scritto:complimenti molto bella la sezione del cornicione
grazie Francesco

Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 12 maggio 2016, 17:08
da petrox
Caro Marco ti rinnovo i miei soliti complimenti, ma stavolta aggiungo una domanda:
qual'è il criterio che hai usato per la scelta delle quantità di lievito e sale?
grazie anticipatamente

Re: impasto a TC grazie Erminio
Inviato: 12 maggio 2016, 17:15
da Vespa72
petrox ha scritto:Caro Marco ti rinnovo i miei soliti complimenti, ma stavolta aggiungo una domanda:
qual'è il criterio che hai usato per la scelta delle quantità di lievito e sale?
grazie anticipatamente

grazie
Marco ho seguito alla lettera quanto suggeriva Erminio in un suo post
il bello di questo impasto e che adesso che si va incontro all'estate dovrai solo fare 6-7 ore a TA

(riducendo un po il lievito credo)
File per calcolare quantità
Verace Erminio 42TC+6TA .xlsx
