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mix a tre farine
Inviato: 13 aprile 2016, 13:08
da erminio78
Re: mix a tre farine
Inviato: 13 aprile 2016, 13:14
da ZioZucchino
Bruciatura a parte il cornicione mi piace un sacco, l'impressione è quella di una consistenza friabile e non morbida.
E' così ?
Re: mix a tre farine
Inviato: 13 aprile 2016, 13:23
da Sauzer
Grande Ermy

sei riuscito a trasportare la tua alveolatura della teglia sulla tonda

complimenti per i condimenti

Re: mix a tre farine
Inviato: 13 aprile 2016, 14:20
da erminio78
Grazie Renato, si esatto
ZioZucchino ha scritto:Bruciatura a parte il cornicione mi piace un sacco, l'impressione è quella di una consistenza friabile e non morbida.
E' così ?
Il cornicione ha poca friabilità, diciamo la giusta fribilità per me, è nel complesso una pizza morbida, ma non molla come una crepes che te la devi mangiare col cucchiaio

metto un video per capire, però è una pizza che ha struttura
Re: mix a tre farine
Inviato: 13 aprile 2016, 19:48
da parent87
Che bellissime pizze

.
complimenti!!!
Re: mix a tre farine
Inviato: 13 aprile 2016, 22:05
da erminio78
grazie

Re: mix a tre farine
Inviato: 14 aprile 2016, 12:07
da ZioZucchino
Molto ma molto più morbida di quanto mi lasciasse presagire la foto.
Dimostrazione del fatto che un video rende immensamente meglio l'idea.

Re: mix a tre farine
Inviato: 14 aprile 2016, 12:13
da erminio78
ZioZucchino ha scritto:Molto ma molto più morbida di quanto mi lasciasse presagire la foto.
Dimostrazione del fatto che un video rende immensamente meglio l'idea.

Zio basta usare la semola rimacinata in stesa, diminuire leggermente la temperatura di cottura ed ottiene friabilità

Re: mix a tre farine
Inviato: 15 aprile 2016, 0:28
da ZioZucchino
Il casino è quando la ottieni anche quando non vorresti...

Re: mix a tre farine
Inviato: 15 aprile 2016, 0:54
da Vespa72
complimenti per le pizze e per il video
