Pagina 1 di 2

mix a tre farine

Inviato: 13 aprile 2016, 13:08
da erminio78
Tipo0 45% quaglia più vita + tipo1 petra3 45%+ 10% senatore cappelli mulino marino, 3gr lievito compresso; 70% idro; 2.5%sale; maturazione 50h di cui 44 TC il resto staglio\apretto TA.
Impasto chhiuso in spirale
Cottura in forno elettrico effeuno p134h a 450°

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: mix a tre farine

Inviato: 13 aprile 2016, 13:14
da ZioZucchino
Bruciatura a parte il cornicione mi piace un sacco, l'impressione è quella di una consistenza friabile e non morbida.
E' così ?

Re: mix a tre farine

Inviato: 13 aprile 2016, 13:23
da Sauzer
Grande Ermy :applausi small sei riuscito a trasportare la tua alveolatura della teglia sulla tonda :wink: complimenti per i condimenti :applausi small

Re: mix a tre farine

Inviato: 13 aprile 2016, 14:20
da erminio78
Grazie Renato, si esatto :D felice :D felice

ZioZucchino ha scritto:Bruciatura a parte il cornicione mi piace un sacco, l'impressione è quella di una consistenza friabile e non morbida.
E' così ?
Il cornicione ha poca friabilità, diciamo la giusta fribilità per me, è nel complesso una pizza morbida, ma non molla come una crepes che te la devi mangiare col cucchiaio :D felice :D felice metto un video per capire, però è una pizza che ha struttura

phpBB [media]

Re: mix a tre farine

Inviato: 13 aprile 2016, 19:48
da parent87
Che bellissime pizze :shock: .
complimenti!!!

Re: mix a tre farine

Inviato: 13 aprile 2016, 22:05
da erminio78
grazie :smile: :smile:

Re: mix a tre farine

Inviato: 14 aprile 2016, 12:07
da ZioZucchino
Molto ma molto più morbida di quanto mi lasciasse presagire la foto.

Dimostrazione del fatto che un video rende immensamente meglio l'idea.
;)

Re: mix a tre farine

Inviato: 14 aprile 2016, 12:13
da erminio78
ZioZucchino ha scritto:Molto ma molto più morbida di quanto mi lasciasse presagire la foto.

Dimostrazione del fatto che un video rende immensamente meglio l'idea.
;)
Zio basta usare la semola rimacinata in stesa, diminuire leggermente la temperatura di cottura ed ottiene friabilità ;)

Re: mix a tre farine

Inviato: 15 aprile 2016, 0:28
da ZioZucchino
Il casino è quando la ottieni anche quando non vorresti... :wink:

Re: mix a tre farine

Inviato: 15 aprile 2016, 0:54
da Vespa72
complimenti per le pizze e per il video ;)