mix a tre farine
mix a tre farine
Tipo0 45% quaglia più vita + tipo1 petra3 45%+ 10% senatore cappelli mulino marino, 3gr lievito compresso; 70% idro; 2.5%sale; maturazione 50h di cui 44 TC il resto staglio\apretto TA.
Impasto chhiuso in spirale
Cottura in forno elettrico effeuno p134h a 450°
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- ZioZucchino
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Re: mix a tre farine
Bruciatura a parte il cornicione mi piace un sacco, l'impressione è quella di una consistenza friabile e non morbida.
E' così ?
E' così ?
Re: mix a tre farine
Grande Ermy sei riuscito a trasportare la tua alveolatura della teglia sulla tonda complimenti per i condimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: mix a tre farine
Grazie Renato, si esatto
Il cornicione ha poca friabilità, diciamo la giusta fribilità per me, è nel complesso una pizza morbida, ma non molla come una crepes che te la devi mangiare col cucchiaio metto un video per capire, però è una pizza che ha strutturaZioZucchino ha scritto:Bruciatura a parte il cornicione mi piace un sacco, l'impressione è quella di una consistenza friabile e non morbida.
E' così ?
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Re: mix a tre farine
Che bellissime pizze .
complimenti!!!
complimenti!!!
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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- ZioZucchino
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Re: mix a tre farine
Molto ma molto più morbida di quanto mi lasciasse presagire la foto.
Dimostrazione del fatto che un video rende immensamente meglio l'idea.
Dimostrazione del fatto che un video rende immensamente meglio l'idea.
Re: mix a tre farine
Zio basta usare la semola rimacinata in stesa, diminuire leggermente la temperatura di cottura ed ottiene friabilitàZioZucchino ha scritto:Molto ma molto più morbida di quanto mi lasciasse presagire la foto.
Dimostrazione del fatto che un video rende immensamente meglio l'idea.
- ZioZucchino
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Re: mix a tre farine
Il casino è quando la ottieni anche quando non vorresti...
Re: mix a tre farine
complimenti per le pizze e per il video