mix a tre farine

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erminio78
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mix a tre farine

Messaggio da leggere da erminio78 »

Tipo0 45% quaglia più vita + tipo1 petra3 45%+ 10% senatore cappelli mulino marino, 3gr lievito compresso; 70% idro; 2.5%sale; maturazione 50h di cui 44 TC il resto staglio\apretto TA.
Impasto chhiuso in spirale
Cottura in forno elettrico effeuno p134h a 450°

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ZioZucchino
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Re: mix a tre farine

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Bruciatura a parte il cornicione mi piace un sacco, l'impressione è quella di una consistenza friabile e non morbida.
E' così ?
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Sauzer
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Re: mix a tre farine

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Ermy :applausi small sei riuscito a trasportare la tua alveolatura della teglia sulla tonda :wink: complimenti per i condimenti :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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erminio78
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Re: mix a tre farine

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Renato, si esatto :D felice :D felice

ZioZucchino ha scritto:Bruciatura a parte il cornicione mi piace un sacco, l'impressione è quella di una consistenza friabile e non morbida.
E' così ?
Il cornicione ha poca friabilità, diciamo la giusta fribilità per me, è nel complesso una pizza morbida, ma non molla come una crepes che te la devi mangiare col cucchiaio :D felice :D felice metto un video per capire, però è una pizza che ha struttura

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parent87
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Re: mix a tre farine

Messaggio da leggere da parent87 »

Che bellissime pizze :shock: .
complimenti!!!
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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ZioZucchino
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Re: mix a tre farine

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Molto ma molto più morbida di quanto mi lasciasse presagire la foto.

Dimostrazione del fatto che un video rende immensamente meglio l'idea.
;)
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erminio78
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Re: mix a tre farine

Messaggio da leggere da erminio78 »

ZioZucchino ha scritto:Molto ma molto più morbida di quanto mi lasciasse presagire la foto.

Dimostrazione del fatto che un video rende immensamente meglio l'idea.
;)
Zio basta usare la semola rimacinata in stesa, diminuire leggermente la temperatura di cottura ed ottiene friabilità ;)
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ZioZucchino
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Re: mix a tre farine

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Il casino è quando la ottieni anche quando non vorresti... :wink:
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Vespa72
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Re: mix a tre farine

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti per le pizze e per il video ;)
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