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spezzatura a tre farine
Inviato: 8 aprile 2016, 1:16
da erminio78
tipo 0 quaglia più vita 40% + tipo1 petra 3 40% + sfarinato senatore cappelli 20% mulino marino;
0.6% lievito compresso; 2.5% sale; 85% idratazione;
impasto chiuso con impastatrice spirale monovelocità;
52h maturazione di cui 49TC in massa e staglio/apretto a TA;
cottura in effeuno a 310° per 10 minuti circa
![Immagine](http://i63.tinypic.com/a0gxdw.jpg)
Re: spezzatura a tre farine
Inviato: 8 aprile 2016, 8:08
da Sauzer
Re: spezzatura a tre farine
Inviato: 8 aprile 2016, 9:32
da emalimo
Concordo con Renato. Risultato sorprendente. Bravo Erminio.
Re: spezzatura a tre farine
Inviato: 8 aprile 2016, 14:07
da erminio78
Grazie gentilissimi ma si può fare meglio
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Re: spezzatura a tre farine
Inviato: 8 aprile 2016, 14:08
da Pere153
Re: spezzatura a tre farine
Inviato: 8 aprile 2016, 15:08
da erminio78
Re: spezzatura a tre farine
Inviato: 8 aprile 2016, 15:42
da Pere153
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Certo sempre c'è qualcosa.
Re: spezzatura a tre farine
Inviato: 10 aprile 2016, 20:09
da Tantocurioso
La teglia che sogno .....
Su 30x40 quanto impasto metti ???
Luca
Re: spezzatura a tre farine
Inviato: 10 aprile 2016, 20:56
da erminio78
Tantocurioso ha scritto:La teglia che sogno .....
Su 30x40 quanto impasto metti ???
Luca
sto un po più basso dei 600 gr classici, lato x lato diviso due...
qui ne ho messi 500, ma mi trovo bene con 550 anche, poi più si scende con il peso del panetto più bisogna stare attenti alla stesa
Re: spezzatura a tre farine
Inviato: 10 aprile 2016, 22:16
da Tantocurioso
Sarai tartassato sulla teglia!!
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)