Pagina 1 di 2

spezzatura a tre farine

Inviato: 8 aprile 2016, 1:16
da erminio78
tipo 0 quaglia più vita 40% + tipo1 petra 3 40% + sfarinato senatore cappelli 20% mulino marino;
0.6% lievito compresso; 2.5% sale; 85% idratazione;
impasto chiuso con impastatrice spirale monovelocità;
52h maturazione di cui 49TC in massa e staglio/apretto a TA;
cottura in effeuno a 310° per 10 minuti circa

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Re: spezzatura a tre farine

Inviato: 8 aprile 2016, 8:08
da Sauzer
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Ermy .. hai deciso di farmi venire un infarto di prima mattina ?? :D felice
Direi che sono l'espressione massima della teglia ;festeggiare drink e complimenti per i condimenti . BRAVO.

Re: spezzatura a tre farine

Inviato: 8 aprile 2016, 9:32
da emalimo
Concordo con Renato. Risultato sorprendente. Bravo Erminio.

Re: spezzatura a tre farine

Inviato: 8 aprile 2016, 14:07
da erminio78
Grazie gentilissimi ma si può fare meglio :D felice :D felice

Re: spezzatura a tre farine

Inviato: 8 aprile 2016, 14:08
da Pere153
:shock: :shock: Non so che dire :applausi small :applausi small

Re: spezzatura a tre farine

Inviato: 8 aprile 2016, 15:08
da erminio78
Pere153 ha scritto::shock: :shock: Non so che dire :applausi small :applausi small
che devo sempre sistemare qualcosa :D felice :D felice :D felice

Re: spezzatura a tre farine

Inviato: 8 aprile 2016, 15:42
da Pere153
:lol: Certo sempre c'è qualcosa.

Re: spezzatura a tre farine

Inviato: 10 aprile 2016, 20:09
da Tantocurioso
La teglia che sogno .....
Su 30x40 quanto impasto metti ???
Luca

Re: spezzatura a tre farine

Inviato: 10 aprile 2016, 20:56
da erminio78
Tantocurioso ha scritto:La teglia che sogno .....
Su 30x40 quanto impasto metti ???
Luca
sto un po più basso dei 600 gr classici, lato x lato diviso due...
qui ne ho messi 500, ma mi trovo bene con 550 anche, poi più si scende con il peso del panetto più bisogna stare attenti alla stesa

Re: spezzatura a tre farine

Inviato: 10 aprile 2016, 22:16
da Tantocurioso
Sarai tartassato sulla teglia!! :)