spezzatura a tre farine
spezzatura a tre farine
tipo 0 quaglia più vita 40% + tipo1 petra 3 40% + sfarinato senatore cappelli 20% mulino marino;
0.6% lievito compresso; 2.5% sale; 85% idratazione;
impasto chiuso con impastatrice spirale monovelocità;
52h maturazione di cui 49TC in massa e staglio/apretto a TA;
cottura in effeuno a 310° per 10 minuti circa
0.6% lievito compresso; 2.5% sale; 85% idratazione;
impasto chiuso con impastatrice spirale monovelocità;
52h maturazione di cui 49TC in massa e staglio/apretto a TA;
cottura in effeuno a 310° per 10 minuti circa
Re: spezzatura a tre farine
Ermy .. hai deciso di farmi venire un infarto di prima mattina ??
Direi che sono l'espressione massima della teglia e complimenti per i condimenti . BRAVO.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: spezzatura a tre farine
Grazie gentilissimi ma si può fare meglio
Re: spezzatura a tre farine
Non so che dire
Re: spezzatura a tre farine
che devo sempre sistemare qualcosaPere153 ha scritto: Non so che dire
Re: spezzatura a tre farine
Certo sempre c'è qualcosa.
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Re: spezzatura a tre farine
La teglia che sogno .....
Su 30x40 quanto impasto metti ???
Luca
Su 30x40 quanto impasto metti ???
Luca
Re: spezzatura a tre farine
sto un po più basso dei 600 gr classici, lato x lato diviso due...Tantocurioso ha scritto:La teglia che sogno .....
Su 30x40 quanto impasto metti ???
Luca
qui ne ho messi 500, ma mi trovo bene con 550 anche, poi più si scende con il peso del panetto più bisogna stare attenti alla stesa
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Re: spezzatura a tre farine
Sarai tartassato sulla teglia!!