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I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.
Inviato: 30 agosto 2013, 13:54
da Pere153
Ecco come si presentano i panielli di prima di stenderli.
Pizzeria Da Michele:
Pizzeria Salvo:
Pizzeria Massè.Ciro Salvo:
Cosa vi sembrano?
Spiattelati?
Ottimi?
Ciao

Re: Pizzeria Da Michele.I Panetti Pronti
Inviato: 30 agosto 2013, 14:02
da Dekracap
A me sembrano già mezza pizza.... bianchissimi.... e con un mare di farina sotto.... ci vuol una bella spatola per tirarli su secondo me

Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo
Inviato: 30 agosto 2013, 14:07
da Pere153
Esatto Dek, oltre ad una buona spatola almeno da 15cm, ci vuole anche manualità, non capisco però, come mai ci mettono della farina sotto, io non ce ne metto, a cosa serve, ad asciugare un pò l'impasto? forse sia adatto per l'alta idratazione...
Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo
Inviato: 30 agosto 2013, 14:10
da Dekracap
Anche, in pratica sulla superficie sotto creerà quello che ultimamente molti di noi provano ad ottenere con il legno.
Ma piu che per una poi successiva facilità di infornata io credo sia per poter tirar su quei panetti senza massacrarli, in quanto non si appiccicheranno mai alla plastica.
Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo
Inviato: 30 agosto 2013, 14:12
da Pere153
Sicuramente hai ragione, comunque alle cassette di plastica non si attacca nulla, beh forse un pò sì.
Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo
Inviato: 30 agosto 2013, 14:15
da Dekracap
Quelli di Ciro mi metterebbero piu ansia nel tirarli fuori... c'è meno farina e sembrano dei sacchetti pieni di acqua.... tirarli fuori senza ottenere pizze a forma di pesce è roba per pochi eletti...
Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo
Inviato: 30 agosto 2013, 14:18
da Pere153
D'accordíssimo, sono ad altíssima idratazione

Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo
Inviato: 30 agosto 2013, 17:31
da paolopf3
Quelli di Salvo sono più incordati e idratati e un pò più andati.
Quelli di Michele sono perfetti.
Cmq bel colpo.
Paolo
Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.
Inviato: 30 agosto 2013, 17:36
da Pere153
Come sai che sono più incordati quelli dei Salvo?
Direi che i Salvo fanno una fermentazione di 12h e Da Michele 24h.
Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.
Inviato: 30 agosto 2013, 20:19
da sub
Ciao
stanno bene a me
ci si abitua a lavorare con alta idratazione
quello che dovete fare che se si vuole un cornicione luce (alta idratazione -> maturazione è più rapida)