I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ecco come si presentano i panielli di prima di stenderli.






Pizzeria Da Michele:

Immagine




Pizzeria Salvo:

Immagine





Pizzeria Massè.Ciro Salvo:

Immagine







Cosa vi sembrano?
Spiattelati?
Ottimi?


Ciao
:wink:
Ultima modifica di Pere153 il 30 agosto 2013, 17:34, modificato 3 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Pizzeria Da Michele.I Panetti Pronti

Messaggio da leggere da Dekracap »

A me sembrano già mezza pizza.... bianchissimi.... e con un mare di farina sotto.... ci vuol una bella spatola per tirarli su secondo me :)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Esatto Dek, oltre ad una buona spatola almeno da 15cm, ci vuole anche manualità, non capisco però, come mai ci mettono della farina sotto, io non ce ne metto, a cosa serve, ad asciugare un pò l'impasto? forse sia adatto per l'alta idratazione...
Ultima modifica di Pere153 il 30 agosto 2013, 14:11, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo

Messaggio da leggere da Dekracap »

Anche, in pratica sulla superficie sotto creerà quello che ultimamente molti di noi provano ad ottenere con il legno.
Ma piu che per una poi successiva facilità di infornata io credo sia per poter tirar su quei panetti senza massacrarli, in quanto non si appiccicheranno mai alla plastica.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sicuramente hai ragione, comunque alle cassette di plastica non si attacca nulla, beh forse un pò sì.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo

Messaggio da leggere da Dekracap »

Quelli di Ciro mi metterebbero piu ansia nel tirarli fuori... c'è meno farina e sembrano dei sacchetti pieni di acqua.... tirarli fuori senza ottenere pizze a forma di pesce è roba per pochi eletti...
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo

Messaggio da leggere da Pere153 »

D'accordíssimo, sono ad altíssima idratazione :shock:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: I Panetti Pronti.Da Michele e Salvo

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Quelli di Salvo sono più incordati e idratati e un pò più andati.
Quelli di Michele sono perfetti.
Cmq bel colpo.

Paolo
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come sai che sono più incordati quelli dei Salvo?

Direi che i Salvo fanno una fermentazione di 12h e Da Michele 24h.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: I Panetti Pronti.Da Michele, Salvo e Ciro Salvo.

Messaggio da leggere da sub »

Immagine


Ciao

stanno bene a me
ci si abitua a lavorare con alta idratazione
quello che dovete fare che se si vuole un cornicione luce (alta idratazione -> maturazione è più rapida)
io uso un traduttore ! dispiace
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”