Pagina 1 di 3
PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Inviato: 14 febbraio 2016, 10:19
da lorenzo
Stessa ricetta PAN DI PANE.. solo con una piccola parte di farina x aumentare gli alveoli (grazie Fede) e una piccola parte di cruschello. Gli alveoli non mi danno ragione, ma, è il pane più buono che abbia mai fatto, anche come morbidezza. La mia dentiera non si muoveva affatto
PS ingrandite le foto x avere una visuale migliore
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Inviato: 14 febbraio 2016, 10:28
da Sauzer
wow !! bellissimo il tuo pane

e la fetta tagliata con il tuo olio sopra ..

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Inviato: 14 febbraio 2016, 10:33
da lorenzo
Grazie..............l'Evo pugliese che x molti è molto forte, è la fine del mondo.
Mi sono preparato varie bottigliette di EVO con aromi: al rosmarino, al timo, al peperoncino all'origano...... Mi manca quello al tartufo bianco

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Inviato: 14 febbraio 2016, 10:57
da Napoli72
Grandissimo

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Inviato: 14 febbraio 2016, 11:25
da lorenzo
Lo so, lo so........ devo imparare a postare delle foto più belle e grandi
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Inviato: 14 febbraio 2016, 12:41
da Vespa72
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Inviato: 14 febbraio 2016, 13:14
da lorenzo
Era una idratazione all'80%. ancora di più? Ti ascolto. E' anche la semola che non da grandi alveoli

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Inviato: 14 febbraio 2016, 13:24
da Vespa72
pane molto bello Lorenzo continua così

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Inviato: 14 febbraio 2016, 13:26
da Vespa72
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Inviato: 14 febbraio 2016, 13:38
da Pere153
Bravíssimo Lorè, gran bel pane, complimenti.