PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Stessa ricetta PAN DI PANE.. solo con una piccola parte di farina x aumentare gli alveoli (grazie Fede) e una piccola parte di cruschello. Gli alveoli non mi danno ragione, ma, è il pane più buono che abbia mai fatto, anche come morbidezza. La mia dentiera non si muoveva affatto ;festeggiare drink

PS ingrandite le foto x avere una visuale migliore
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow !! bellissimo il tuo pane :applausi small e la fetta tagliata con il tuo olio sopra .. ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie..............l'Evo pugliese che x molti è molto forte, è la fine del mondo.
Mi sono preparato varie bottigliette di EVO con aromi: al rosmarino, al timo, al peperoncino all'origano...... Mi manca quello al tartufo bianco :))
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grandissimo ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Lo so, lo so........ devo imparare a postare delle foto più belle e grandi
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:ymhug:
Ultima modifica di Vespa72 il 14 febbraio 2016, 13:23, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Era una idratazione all'80%. ancora di più? Ti ascolto. E' anche la semola che non da grandi alveoli ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pane molto bello Lorenzo continua così :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

hai ragione la semola non fa grossi alveoli
Immagine
:lol:
non è usata in purezza :ymhug:
:lol:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravíssimo Lorè, gran bel pane, complimenti.
Rispondi

Torna a “Discussioni”