PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Stessa ricetta PAN DI PANE.. solo con una piccola parte di farina x aumentare gli alveoli (grazie Fede) e una piccola parte di cruschello. Gli alveoli non mi danno ragione, ma, è il pane più buono che abbia mai fatto, anche come morbidezza. La mia dentiera non si muoveva affatto
PS ingrandite le foto x avere una visuale migliore
PS ingrandite le foto x avere una visuale migliore
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
wow !! bellissimo il tuo pane e la fetta tagliata con il tuo olio sopra ..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Grazie..............l'Evo pugliese che x molti è molto forte, è la fine del mondo.
Mi sono preparato varie bottigliette di EVO con aromi: al rosmarino, al timo, al peperoncino all'origano...... Mi manca quello al tartufo bianco
Mi sono preparato varie bottigliette di EVO con aromi: al rosmarino, al timo, al peperoncino all'origano...... Mi manca quello al tartufo bianco
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Grandissimo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Lo so, lo so........ devo imparare a postare delle foto più belle e grandi
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Ultima modifica di Vespa72 il 14 febbraio 2016, 13:23, modificato 1 volta in totale.
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Era una idratazione all'80%. ancora di più? Ti ascolto. E' anche la semola che non da grandi alveoli
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
pane molto bello Lorenzo continua così
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
hai ragione la semola non fa grossi alveoli
non è usata in purezza
non è usata in purezza
Re: PANE DI SEMOLA CON UNA PARTE DI FARINA
Bravíssimo Lorè, gran bel pane, complimenti.