Pagina 2 di 2

Re: COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA

Inviato: 12 febbraio 2016, 8:38
da Napoli72
Non credevo.... Per quanto tempo si conserva?

Re: COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA

Inviato: 12 febbraio 2016, 10:07
da fpizzari77
interessante, grazie Lorenzo

Re: COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA

Inviato: 12 febbraio 2016, 10:34
da lorenzo
Ragazzi x sempre. Fate dei barattoli non molto grandi ( da regalare), x una settimana teneteli in frigo e poi in un posto asciutto e fresco. Mia madre lo teneva in piccole giare di terracotta. A casa (9 persone) non durava molto, perché lo si usava invece dell'EVO. La morte sua è sulla BRUSCHETTA.
Io ho messo mentre lo cucinavo delle foglie di alloro che poi ho buttato. Se volete divertirvi, metteteci dei profumi che amate. Pepe, rosmarino o altro. NON ESAGERATE ;festeggiare drink.
I ciccioli meglio congelarli

Re: COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA

Inviato: 20 aprile 2016, 21:26
da ucme
:YMAPPLAUSE: vorrei provare soprattutto pEr i cicoli..il problema è trovare il macellaio di fiducia

Re: COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA

Inviato: 20 aprile 2016, 21:41
da Pere153
A me piace quello raffinato... Forse la prossima volta ne metto all'impasto 30 gr/L

Re: COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA

Inviato: 21 aprile 2016, 8:04
da lorenzo
Bravo Pere ;festeggiare drink