COME FARE LO STRUTTO ED I CICCIOLI IN CASA
Inviato: 28 gennaio 2016, 17:56
Bene Ragazzi un'altra prova....mi servono i ciccioli x una focaccia con questo condimento
Recatevi dal VS macellaio e, fatevi dare (gratis, loro lo buttano) del lardo con qualche venatura di carne. Fatelo a pezzettini e mettetelo in una casseruola con un bicchiere di acqua e un paio di foglie di alloro.
Fatelo cucinare a fuoco lento x 3h. Vedrete molto liquido(strutto) ed una parte non liquida (ciccioli)
Invasate la parte liquida che dopo 10h metterete in frigo e tenetevi da parte i ciccioli (sempre in frigo x quando vi servono.
Il successo è garantito, compreso l'INCAZZATURA della moglie x come le avete lasciato la cucina.
Mi ha fatto ricordare i vecchi tempi....quando la mamma, invece dell'EVO mettevo la sugna. Serve anche per conservare la salsiccia.
Recatevi dal VS macellaio e, fatevi dare (gratis, loro lo buttano) del lardo con qualche venatura di carne. Fatelo a pezzettini e mettetelo in una casseruola con un bicchiere di acqua e un paio di foglie di alloro.
Fatelo cucinare a fuoco lento x 3h. Vedrete molto liquido(strutto) ed una parte non liquida (ciccioli)
Invasate la parte liquida che dopo 10h metterete in frigo e tenetevi da parte i ciccioli (sempre in frigo x quando vi servono.
Il successo è garantito, compreso l'INCAZZATURA della moglie x come le avete lasciato la cucina.
Mi ha fatto ricordare i vecchi tempi....quando la mamma, invece dell'EVO mettevo la sugna. Serve anche per conservare la salsiccia.