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Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Inviato: 9 gennaio 2016, 22:57
da Pere153
Ciao,

Caputo Pizzeria
67-68% Idro
0,7 LdB
12% PdR sulla massa
50 Sale

6+18H a TA 19-21 gradi.

Sicuramente il punto pasta era troppo morbido, oltre a che ho aumentato la qtà di riporto.
A fine appretto i panetti erano un pò spiattelati, in fase stesura due colpi ed il panetto era steso...
poi trascinado sulla pala si allargava a dismisura.
Nonostante ciò la pizza era buona.

Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Inviato: 10 gennaio 2016, 10:36
da Sauzer
Bravissimo !!! ;festeggiare drink Pere anche a me ogni tanto il paniello prima della stesura di spiattella ma non ho problemi con il
risultato finale , e da quello che vedo nemmeno tu :D felice
complimenti pizza bellissima .

Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Inviato: 10 gennaio 2016, 10:41
da emalimo
Ottimo risultato visivo. Bravo Pere !!!
Il pannello spiattellato non comporta, a mio giudizio, una variazione sul gusto della pizza ma esclusivamente una maggiore attenzione nella stesura.

Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Inviato: 10 gennaio 2016, 11:14
da moranico
Sempre bravo!

Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Inviato: 10 gennaio 2016, 11:51
da andreaineja
bravo Pere ottima pizza... perchè metti il riporto? al posto tuo metterei il criscito caputo in polvere, non rischi buchi almeno ma devi allungare appretto ad almeno 12 h..

Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Inviato: 10 gennaio 2016, 12:03
da Vespa72
a me piace :)
bisognerebbe assaggiarla :)

Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Inviato: 10 gennaio 2016, 12:59
da Pere153
Grazie a tutti :)

@Andrea: Non mi piace il Criscito Caputo, ce l'ho in casa, ma non si sente nell'impasto.

Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Inviato: 10 gennaio 2016, 18:52
da paolopf3
Bravo Pere,
hai fatto bene a mettere l'ldb.

Io ho provato solo Pdr con pessimi risultati.
Bravo!

La grande estensibilità è positivo.
Ti ricordi il video di Michele?


Paolo

Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Inviato: 10 gennaio 2016, 19:09
da Pere153
Grazie Paolo.
Sempre metto ldb quando uso il riporto anche se un pò di meno del solito,
per intenderci se per un diretto a 24 ore con 20 gradi ci vuole 0,85-0,9, con il
riporto ne metto 0,65-0,7 dipendendo della età del riporto.

Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Inviato: 10 gennaio 2016, 20:04
da Ros76
Il risultato e' ottimo pere!! Questo succede a volte quando l' impasto sta in macchina piu del dovuto!