Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Moderatore: Juanta

Pere153
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Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

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Ciao,

Caputo Pizzeria
67-68% Idro
0,7 LdB
12% PdR sulla massa
50 Sale

6+18H a TA 19-21 gradi.

Sicuramente il punto pasta era troppo morbido, oltre a che ho aumentato la qtà di riporto.
A fine appretto i panetti erano un pò spiattelati, in fase stesura due colpi ed il panetto era steso...
poi trascinado sulla pala si allargava a dismisura.
Nonostante ciò la pizza era buona.
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Sauzer
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Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo !!! ;festeggiare drink Pere anche a me ogni tanto il paniello prima della stesura di spiattella ma non ho problemi con il
risultato finale , e da quello che vedo nemmeno tu :D felice
complimenti pizza bellissima .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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emalimo
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Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

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Ottimo risultato visivo. Bravo Pere !!!
Il pannello spiattellato non comporta, a mio giudizio, una variazione sul gusto della pizza ma esclusivamente una maggiore attenzione nella stesura.
Ciao Ema
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moranico
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Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

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Sempre bravo!
Forno F1
andreaineja
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Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Messaggio da leggere da andreaineja »

bravo Pere ottima pizza... perchè metti il riporto? al posto tuo metterei il criscito caputo in polvere, non rischi buchi almeno ma devi allungare appretto ad almeno 12 h..
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Vespa72
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Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Messaggio da leggere da Vespa72 »

a me piace :)
bisognerebbe assaggiarla :)
Pere153
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Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti :)

@Andrea: Non mi piace il Criscito Caputo, ce l'ho in casa, ma non si sente nell'impasto.
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paolopf3
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Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bravo Pere,
hai fatto bene a mettere l'ldb.

Io ho provato solo Pdr con pessimi risultati.
Bravo!

La grande estensibilità è positivo.
Ti ricordi il video di Michele?


Paolo
Pere153
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Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Paolo.
Sempre metto ldb quando uso il riporto anche se un pò di meno del solito,
per intenderci se per un diretto a 24 ore con 20 gradi ci vuole 0,85-0,9, con il
riporto ne metto 0,65-0,7 dipendendo della età del riporto.
Ros76
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Iscritto il: 26 ottobre 2015, 23:09

Re: Impasto Troppo Estensibile... ¿Ho sbaglito il Punto Pasta?

Messaggio da leggere da Ros76 »

Il risultato e' ottimo pere!! Questo succede a volte quando l' impasto sta in macchina piu del dovuto!
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