Pagina 1 di 3
VERACE DEL 31/12/2015
Inviato: 2 gennaio 2016, 12:56
da Sauzer
A capodanno è stata l'ultima pizzata dell'anno
Ho solo un paio di foto in quanto vi lascio immaginare il caos della serata...
Direi tutti bene , visto il numero delle pizze e la voracità della fame è stato un buon successo.
Impasto solito . 67 % idro - 6 % lm - 1kg caputo pizzeria autolisi 4 + 8 + 12 .
Cottura 60 sec.
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Inviato: 2 gennaio 2016, 13:04
da Pere153
Molto belle, complimenti.
Mi piacciono più così, con il cornicione meno pronunciato.
Hai usato Caputo Pizzeria?
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Inviato: 2 gennaio 2016, 13:09
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Molto belle, complimenti.
Mi piacciono più così, con il cornicione meno pronunciato.
Hai usato Caputo Pizzeria?
Grazie Pere

, si ormai utilizzo solo più caputo pizzeria.
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Inviato: 2 gennaio 2016, 13:13
da Pere153
Quanto sale hai messo per litro?
L'impasto regge bene quella tempistica?
L'autolisi lo fai con tutta l'acqua e pari peso di farina?
Quando devi aggiungere il LM, sciolto o a pezzetti?
Io quando devo aggiungerlo a pezzetti faccio fatica a scioglierlo nell'impasto autolitico...
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Inviato: 2 gennaio 2016, 14:34
da lorenzo
Bravissimo, sempre ottime pizze
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Inviato: 2 gennaio 2016, 15:41
da erminio78
Renato belle pizze complimenti

solo che nella rossa hai abbondato con l'olio

Re: VERACE DEL 31/12/2015
Inviato: 2 gennaio 2016, 17:02
da flappik
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Inviato: 2 gennaio 2016, 17:40
da lorenzo
Ragazzo vai con l'EVO è di buona qualità

Re: VERACE DEL 31/12/2015
Inviato: 2 gennaio 2016, 18:16
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Bravissimo, sempre ottime pizze
Grazie Lorè

Re: VERACE DEL 31/12/2015
Inviato: 2 gennaio 2016, 18:17
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Renato belle pizze complimenti

solo che nella rossa hai abbondato con l'olio

Grazie Ermy

per la rossa c'è una spiegazione quasi logica

è la simil marinara di mia cognata ... abbonda leggerissimamente con l'olio a fine cottura
