VERACE DEL 31/12/2015
Moderatore: Juanta
VERACE DEL 31/12/2015
A capodanno è stata l'ultima pizzata dell'anno
Ho solo un paio di foto in quanto vi lascio immaginare il caos della serata...
Direi tutti bene , visto il numero delle pizze e la voracità della fame è stato un buon successo.
Impasto solito . 67 % idro - 6 % lm - 1kg caputo pizzeria autolisi 4 + 8 + 12 .
Cottura 60 sec.
Ho solo un paio di foto in quanto vi lascio immaginare il caos della serata...
Direi tutti bene , visto il numero delle pizze e la voracità della fame è stato un buon successo.
Impasto solito . 67 % idro - 6 % lm - 1kg caputo pizzeria autolisi 4 + 8 + 12 .
Cottura 60 sec.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Molto belle, complimenti.
Mi piacciono più così, con il cornicione meno pronunciato.
Hai usato Caputo Pizzeria?
Mi piacciono più così, con il cornicione meno pronunciato.
Hai usato Caputo Pizzeria?
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Grazie Pere , si ormai utilizzo solo più caputo pizzeria.Pere153 ha scritto:Molto belle, complimenti.
Mi piacciono più così, con il cornicione meno pronunciato.
Hai usato Caputo Pizzeria?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Quanto sale hai messo per litro?
L'impasto regge bene quella tempistica?
L'autolisi lo fai con tutta l'acqua e pari peso di farina?
Quando devi aggiungere il LM, sciolto o a pezzetti?
Io quando devo aggiungerlo a pezzetti faccio fatica a scioglierlo nell'impasto autolitico...
L'impasto regge bene quella tempistica?
L'autolisi lo fai con tutta l'acqua e pari peso di farina?
Quando devi aggiungere il LM, sciolto o a pezzetti?
Io quando devo aggiungerlo a pezzetti faccio fatica a scioglierlo nell'impasto autolitico...
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Renato belle pizze complimenti solo che nella rossa hai abbondato con l'olio
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Forse l'olio non lo paga! Comunque Complimenti per il risultato
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Ragazzo vai con l'EVO è di buona qualitàflappik ha scritto:Forse l'olio non lo paga! Comunque Complimenti per il risultato
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Grazie Lorèlorenzo ha scritto:Bravissimo, sempre ottime pizze
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 31/12/2015
Grazie Ermy per la rossa c'è una spiegazione quasi logica è la simil marinara di mia cognata ... abbonda leggerissimamente con l'olio a fine cotturaerminio78 ha scritto:Renato belle pizze complimenti solo che nella rossa hai abbondato con l'olio
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.