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Stavolta Troppo LM
Inviato: 23 dicembre 2015, 22:45
da Pere153
Ciao,
Caputo Rossa
67-68%
6% LM
47 Sale
6+18H a 19-21ºC
Paniello 240 gr
Cottura 50-55"
Marinara senza aglio
Re: Stavolta Troppo LM
Inviato: 23 dicembre 2015, 22:49
da Sauzer
Pere ...
a me questa pizza piace tantissimo
ogni
Tanto hai una visione opacizzata della realtà
Re: Stavolta Troppo LM
Inviato: 23 dicembre 2015, 22:54
da Pere153
Grazie @Sauzer.
Ho dovuto schiacciare troppo bolloni sul cornicione,
secondo me con un 5% bastava e avanzava
Ciao
Re: Stavolta Troppo LM
Inviato: 24 dicembre 2015, 1:14
da Matregale
D'accordo con te per il lievito, ma ugualmente te la sei cavata alla grande...
Grande mano da pizzaiolo
Re: Stavolta Troppo LM
Inviato: 24 dicembre 2015, 12:28
da emalimo
Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
Re: Stavolta Troppo LM
Inviato: 24 dicembre 2015, 17:15
da Pere153
Matregale ha scritto:D'accordo con te per il lievito, ma ugualmente te la sei cavata alla grande...
Grande mano da pizzaiolo
Grazie
emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
[
Grazie @Ema, sempre gentilíssimo
Re: Stavolta Troppo LM
Inviato: 24 dicembre 2015, 20:02
da Ros76
emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
Non posso che essere d' accordo!! Bravissimo Pere!!!
Re: Stavolta Troppo LM
Inviato: 25 dicembre 2015, 11:00
da Vespa72
Sei sempre troppo critico
A me piace bella pizza
Re: Stavolta Troppo LM
Inviato: 25 dicembre 2015, 13:20
da sub
Vespa72 ha scritto:Sei sempre troppo critico
a true perfectionist
Beautifull pizza pere
bright red pomodoro but you put it a bit too close to the cornicione.
you've bought a reflex ? nice picture
Re: Stavolta Troppo LM
Inviato: 25 dicembre 2015, 13:33
da Pere153
Ros76 ha scritto:emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
Non posso che essere d' accordo!! Bravissimo Pere!!!
Grazie @Ros
Vespa72 ha scritto:Sei sempre troppo critico
A me piace bella pizza
Hai ragione Vespa, nonso accontentarmi. Grazie!
sub ha scritto:Vespa72 ha scritto:Sei sempre troppo critico
a true perfectionist
Beautifull pizza pere
bright red pomodoro but you put it a bit too close to the cornicione.
you've bought a reflex ? nice picture
Thanks @Sub.
You're right I'm a fucking perfectionist... Probably too much.
Per quanto rigurada il pomodoro troppo vicino al cornicione l'ho fatto apposta tanto il cornicione gonfia lo stesso.
And as for camera, I'm not sure, I've used an Ipad or Iphone, though.
Bye