Stavolta Troppo LM

Moderatore: Juanta

Pere153
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Stavolta Troppo LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Rossa
67-68%
6% LM
47 Sale

6+18H a 19-21ºC :(

Paniello 240 gr
Cottura 50-55"

Marinara senza aglio
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Sauzer
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Re: Stavolta Troppo LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere ... :shock: a me questa pizza piace tantissimo ;festeggiare drink ogni
Tanto hai una visione opacizzata della realtà :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Stavolta Troppo LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Sauzer.

Ho dovuto schiacciare troppo bolloni sul cornicione,
secondo me con un 5% bastava e avanzava ;)

Ciao
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Matregale
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Re: Stavolta Troppo LM

Messaggio da leggere da Matregale »

D'accordo con te per il lievito, ma ugualmente te la sei cavata alla grande...
Grande mano da pizzaiolo :YMPEACE:
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: Stavolta Troppo LM

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Stavolta Troppo LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Matregale ha scritto:D'accordo con te per il lievito, ma ugualmente te la sei cavata alla grande...
Grande mano da pizzaiolo :YMPEACE:
Grazie ;)
emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
[

Grazie @Ema, sempre gentilíssimo :)
Ros76
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Re: Stavolta Troppo LM

Messaggio da leggere da Ros76 »

emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
Non posso che essere d' accordo!! Bravissimo Pere!!!
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Vespa72
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Re: Stavolta Troppo LM

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sei sempre troppo critico
A me piace bella pizza
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sub
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
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Re: Stavolta Troppo LM

Messaggio da leggere da sub »

Vespa72 ha scritto:Sei sempre troppo critico
a true perfectionist :mrgreen:

Beautifull pizza pere :applausi small

bright red pomodoro but you put it a bit too close to the cornicione.

you've bought a reflex ? nice picture :wink:
io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Stavolta Troppo LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ros76 ha scritto:
emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! per me è un eccellente risultato.
Ritengo molto importante quando si dà il gudizio ad una pizza di tenere in considerazione un pò tutto e non solamente l'aspetto visivo che sinceramente per me dice poco.
Qui abbiamo un impasto fatto con lievito madre, scusate se è poco, una pizza cotta in un forno elettrico e non in una fornace a 450°.......detto questo non posso che complimentarmi.
Non posso che essere d' accordo!! Bravissimo Pere!!!
Grazie @Ros ;)

Vespa72 ha scritto:Sei sempre troppo critico
A me piace bella pizza
Hai ragione Vespa, nonso accontentarmi. Grazie!
sub ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Sei sempre troppo critico
a true perfectionist :mrgreen:

Beautifull pizza pere :applausi small

bright red pomodoro but you put it a bit too close to the cornicione.

you've bought a reflex ? nice picture :wink:
Thanks @Sub.

You're right I'm a fucking perfectionist... Probably too much.

Per quanto rigurada il pomodoro troppo vicino al cornicione l'ho fatto apposta tanto il cornicione gonfia lo stesso.
And as for camera, I'm not sure, I've used an Ipad or Iphone, though.

Bye
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