Pagina 1 di 2
					
				Prima prova
				Inviato: 7 novembre 2015, 13:41
				da FedeC87
				Ciao,
Ho fatto la mia prima pasta fritta.
La prossima volta allargo di piu il disco perche era troppo spesso, ma buonissima!!!
 
 
 

 
			
					
				Re: Prima prova
				Inviato: 7 novembre 2015, 13:48
				da Matregale
				Si vede che è buonissima, però potresti svelarci i segreti di questa ricetta?  

 
			
					
				Re: Prima prova
				Inviato: 7 novembre 2015, 13:51
				da FedeC87
				Nessun segreto, l impasto è il tuo 
 
1650 caputo pizzeria
1000 acqua
55sale
1,0 lievito
Temperatura media sui 20 (considerando che è passata solo la notte anche 18)
Autolisi 2h con 960g di fare e di acqua
Puntata di 4h ore
Apretto di 9h
I panetti erano da 100g
In pratica ho tolto 300g all impasto della pizza di stasera per friggerne un po 
 
Cottura nella wok con olio di semi bollente, per 30/50sec
 
			
					
				Re: Prima prova
				Inviato: 7 novembre 2015, 14:13
				da Matregale
				Grande  
 
 
Ti invidio tanto, perché mia moglie ha emanato un Divieto, non revocabile, di  friggere in casa....
Ma mi attrezzerò con un fornello ad induzione vicino al forno....
 
			
					
				Re: Prima prova
				Inviato: 7 novembre 2015, 14:23
				da FedeC87
				Ihihihihihihi
Comunque è talmente rapida la cottura che non se ne accorgerà neanche  
 
  
 
			
					
				Re: Prima prova
				Inviato: 7 novembre 2015, 15:08
				da Pere153
				
 Wow complimenti non è mica facile cuocere questo tipo di pizza e ti venga così bella. Bravo.
 
			
					
				Re: Prima prova
				Inviato: 10 dicembre 2015, 17:17
				da Loreppo
				Belle pizze fritte. Lievito con quelle ore a 20 gradi puoi metterne pure la metà
			 
			
					
				Re: Prima prova
				Inviato: 8 gennaio 2016, 9:44
				da Ringlivexo
				Now I have to work. Who to contact for solutions in applications.
			 
			
					
				Re: Prima prova
				Inviato: 9 gennaio 2016, 20:57
				da Loukas
				complimenti fede, una domanda, su che materiale hai steso ?
ricordo un video girato alla "figlia del presidente" dove dicevano che la pizza andava stesa su di un panno per eliminare la farina in eccesso
			 
			
					
				Re: Prima prova
				Inviato: 20 gennaio 2016, 21:50
				da FedeC87
				In realta non ho steso, ho messo nell olio il paniello cosi come era